Bonne côtelette de porc, un bon oeuf air, rechange,
Ouvrez un petit feu, mettez wok à l'huile, mettre une cuillère à soupe d'ufs, en plus d'une cuillerée de la viande, faites tourner doucement le pot.
Attendre un moment, puis soufflant doucement sur le bord de la spatule, retourner le recouvrement, la capacité de tourner de l'autre côté, vers bouilli pendant 30 secondes.
Suivez les étapes ci-dessus pour le faire, mettre la plaque d'oeuf sur le plat.
Ouvrez un petit feu, ajouter un peu d'huile, les ufs pochés un par un vers le bas avec des baguettes Poêler (Parce que la viande est crue, juste la chaleur ou pas complètement cuit) et regard bref doucement poché à chaque, et enfin mettre un peu la couverture de l'eau marmite cinq minutes.
ail haché, les oignons et les couper en tronçons, puis ajouter la pâte de haricots et de la consommation de carburant.
Avec l'huile restante, faire sauter les ingrédients seulement
Enfin, l'assaisonnement et versez sur les ufs pochés au-dessus de, Effet de levier odeur.