1. la farine, ajouter le lait.
2. l'agitation en boule.
3. Après la surface de malaxage, la méthode de pâte Melaleuca répété 3 fois. Université nationale Cheng Kung rouleau ovale, plié et coupé en nouilles.
4. propagation. Au bout de 5 heures.
5. Surface de lait bouillant.
6. Plaque cuite.
7. remplissage de fantaisie: Faire frire les arachides hachées, crevettes ajouter.
8. goût, remuer, la mousse de add. Vers le bas sur les nouilles frites. Anti-taches peut ajouter un peu d'eau.
9. chou omelette: chou Fry.
10. crevettes Ajouter des remuent dans les oeufs pendant instant.
11. Saupoudrez avec oeuf en mousse d'oignons verts cuits Qing. ragoût frit pendant un certain temps. Vous pouvez ajouter un peu d'eau au cours de la lutte contre les taches.
12. cuits.
13. plaque. neutre frits braisés, les graines de sésame saupoudrez sur la surface du lait.