gâteau fait maison

peu de farine 50 g d'eau chaude
  • 1. l'eau chaude et de la farine dans la pâte, et douce au point.

  • 2. La surface plane plus grande que le gâteau de sel sec avec enroulée volume au-dessus de l'huile.

  • 3. saupoudrer de sel, d'huile, pour obtenir un uniforme, roulé, coupé en deux presse de type à bille.

  • 4. rouleau en tarte, gâteau de préchauffage tenir deux minutes, jusqu'à feu ouvert, le moule à tarte placé en cinq minutes

  • Tarte à la citrouille
    Précédent
    gâteau d'oeuf Bitter
    Prochain
    Champignon champignon Meatloaf
    ufs, crêpes
    ufs brouillés Zucchini
    Congxiang Duojiao tofu Sud
    Ciboule laitue fil
    poissons gros cristal braisée
    ufs de paquet Hu
    soie vinaigre de pomme de terre
    Deft frit Songhua
    Hong chou frit
    Braisé Diao poisson
    Guizhou poulet épicé