Braisé Diao poisson

Poisson Mateo 400 g chacun sel d'huile de poivre vert et rouge à une quantité relative de la quantité de sucre de nourriture g soja haricots pâte 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de poivre à la nourriture de goût grammes de vinaigre de vin 4 cuillères à soupe quelques grammes de nourriture un peu de bouillon de poulet ou un demi-bol d'eau
  • 1. sabré propre, sel ajouté gingembre vin de cuisson de préhension uniforme décapée 30 minutes

  • 2. Couper propre gingembre ail piment et de rechange

  • 3. Ajouter le vin rempli la moitié de la soupe. Pâte de haricots, la sauce de soja, le vinaigre sucre. Poivre. Poulet en attente et bien mélanger

  • 4. gingembre Heat rayé de la pan pot

  • 5. Incorporer délicatement petit poisson d'or

  • 6. côté brunissement retourné pour cuire l'autre côté or jaune

  • 7. Versez le pot de poisson frit ajouter le gingembre et l'ail saveur à brûler

  • 8. Tuned versé dans le jus d'alimentation avant ébullition et laisser mijoter

  • 9. ajouter le poivre de continuer à cuire jusqu'à ce que le ragoût cuit savoureux transfert à une plaque peut être chantée

  • 10. saveur parfumée, typique prochain repas Ha

  • Hong chou frit
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    Guizhou poulet épicé
    Prochain
    Les champignons de la viande (porc aux champignons)
    ailes de poulet au citron
    moutons Mapo
    ailes de poulet Salted
    Jiang porc
    ailes de poulet braisés
    gâteau d'embrayage
    ondulations de surface de la mer paquets (semoule de maïs, prendre la pourriture du gâteau d'oeuf)
    quiche carotte
    crêpes maison
    omelette poireaux
    Gâteau d'ufs