Les champignons de la viande (porc aux champignons)

quantité de porc de champignons frais un champignon avec une quantité appropriée de sel alimentaire g grammes de nourriture avec un gingembre ail ail grammes de nourriture par la taille de la sauce de soja avec une quantité carotte moitié du montant vin allspice de nourriture g
  • 1. La bande d'arrachage parlant champignons lavés, champignons lavé serrant une humidité déchiqueter tiges

  • 2. l'ail haché gingembre, les carottes de rechange, déchiqueter, lavé et déchiqueté la viande dans une petite quantité d'une petite quantité de vin de piment de la Jamaïque marinées dix minutes de rechange

  • 3. L'huile du wok, faire chauffer l'huile de gingembre ajouté l'ail jusqu'à ce que l'encens parfumé ajouter le porc et faire sauter, Sheng de veille lorsque la viande devient blanche.

  • 4. Ajoutez la chaleur de récupération de carottes hachées pot d'huile remuer les champignons, 2-3 minutes pour mélanger l'eau à frire, ajouter le porc frit sauce soja foncée ont été ajoutés sel ajouter après une minute de feu sautés laisser mijoter pendant une minute, et enfin concoctera ~

  • 5. clang clang clang ~ délicieux

  • Guizhou poulet épicé
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