gâteau de haricots rouges citron

150 g de farine de haricot rouge avec de faibles grammes de nourriture (farine mai) 250 grammes oeufs 3 grammes de poudre de jus de citron 150 g de levure sèche alimentaire 2 g de sucre blanc avec une quantité appropriée d'aliments g de beurre 10 g
  • 1. Si les haricots Chen doivent tremper une nuit après les nouveaux haricots rouges ne ont pas besoin de mettre un peu si vous ne l'avez pas vu les haricots rouges trempés dans de l'eau peut se laver les grains autocuiseur doivent appuyer sur le bouton au-dessus des haricots n'a pas eu le temps d'utiliser la cuisinière ou autocuiseur peut prendre beaucoup de temps, mais cuiseur à riz cuit à la vapeur ajouter le sucre, en remuant bien après la presse haricots rouges get goût personnel dans la figure est la veille et maintenant certains congelés font référence à tout le monde

  • 2. Mettez la farine de gâteau, la levure, la poudre de citron mélanger de côté

  • 3. Placez l'uf à passer

  • 4. arbitraire mélangé avec du sucre de la betterave à sucre

  • Le beurre a été ajouté en agitant

  • 6. Verser le mélange d'ufs dans la farine de gâteau et oeuf pâte rejoint un certain nombre de très bon et collera bien ajouter un peu de poudre de citron et la farine de gâteau

  • 7. cheveux chaud de décharge plafonnée à 70 minutes

  • 8. allongée aplatie et découpée de la fève de sac aplati pâte malaxée Yan

  • 9. gâteau d'échelle avec une petite quantité d'huile

  • 10. Complete

  • gâteau de parfum Yip
    Précédent
    Abies gâteau de haricot rouge
    Prochain
    gâteau de riz gluant sucré
    crêpes
    gluten frit Céleri
    Bracken frit
    carottes frites
    Riz sauvage de porc (version sans huile)
    ufs de caille épicé
    Porc igname compotés
    omuraisu
    Saucisse germes de haricot frit
    Les champignons et légumes
    Soja chips d'oignon parfumé