1. Les ufs de caille de plaque propre.
2. Placez les poivrons et les couper en sections, tranches de gingembre, couper plaque d'oignons verts.
3. pot dans la quantité d'eau, les oeufs de caille dans le moule (attention lorsque inversé, des oeufs de caille pour empêcher la fissuration)
4. feu moyen, faire bouillir l'eau de cuisson au bout de 10 minutes.
5. Les ufs de caille supprimer le chargement du pot.
6. Les ufs de caille fraîche, pelée un par un.
7. pot et verser la bonne quantité d'huile de cuisson, à feu doux.
8. Puis le poivre, le gingembre, l'oignon, le poivre dans le pot, la saveur de Stir.
9. Pixian puis ajoutez deux cuillères et une cuillerée de pâte de haricots, effectué une petite poêlée de feu, remuez marqué et la saveur.
10. la sauce de soja, puis ajouté, la sauce de soja, un petit feu de continuer à remuer pendant environ 10 secondes.
11. L'eau chaude est ensuite ajouté 500 ml, puis ajouter le sel, le MSG, le poulet, le sucre, l'assaisonnement, mettez à feu moyen.
12. Puis les ufs de caille dans la casserole, et le chauffage a été poursuivi.
13. Continuer à faire bouillir l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes puis éteignez imbibée à nouveau pendant 30 minutes pour savoureux,
14. La nourriture peut alors chanté sur, un uf de caille épicé est fait.
15. La figure fini