remplissage Cayenne viande de poivre

500 g de piment de la viande maigre 4 grammes de nourriture avec une huile de tomate 10 g de sel 5 g allspice quantité de nourriture de la pâte de haricot quantité cuillerée d'oignon grammes grammes grammes de quantité de gingembre alimentaire des aliments avec une quantité d'ail de nourriture g
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2. Laver l'ail de la viande et le gingembre oignon, haché en petits mousse.

  • 3. Shi Sanxiang Roumo et le sel et le Roumo Cong Jiangsuan à un uniforme de mélange et les hacher.

  • 4. poivre de cayenne lavé, coupé en petits morceaux d'environ cinq centimètres.

  • 5. Roumo versé dans le segment de coupe dans une bonne ligne de poivre.

  • 6. ont une bonne irrigation.

  • 7. tomates hachées.

  • 8. La quantité appropriée d'huile dans le pot, ouvrir un petit feu, après un peu d'huile chaude dans la pâte de haricots et de tomates.

  • 9. Un petit feu d'ébullition lente, bouillie tomate jus.

  • 10. mettre la bonne quantité d'eau, le feu ouvert.

  • 11. La ligne des choses mises garniture de viande de poivre droit, le feu de sauce.

  • 12. terminé.

  • Porc avec du chou
    Précédent
    gâteau gélatine
    Prochain
    Les trotteurs de porc braisé
    Sucre aubépine frit
    la date à double rouge et noir sarrasin gaufres
    Galettes Fenouil (deux maisons seront)
    tarte à la soie de pommes de terre au curry
    gaufres viciifolia
    tarte aux pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Tarte à la citrouille
    la pourriture des oeufs de motif de gâteau
    gourde ouest carotte frite
    salade de champignons
    champignon blanc mélangé avec du concombre