Tarte à la citrouille

Potiron grammes de nourriture une farine de riz avec une quantité appropriée de farine de quantité d'huile
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Coupez un morceau de potiron pelé pour mettre le pot à la vapeur

  • 3. citrouille cuit à la vapeur en ajoutant la bonne quantité de farine dans le plat

  • 4. un peu fracassé dans la boue

  • La quantité ajoutée de farine de riz glutineux (farine de riz glutineuse et le rapport de la farine est de préférence de 5: 3)

  • 6. et dans la pâte, jusqu'à ce que ne colle pas à la surface un peu plus longtemps et mieux

  • 7. La pâte à tarte dans un cercle comme sur la figure.

  • 8. frit dans le pot après transfert sur une plaque, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre ou de sucre glace

  • tarte aux pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Précédent
    la pourriture des oeufs de motif de gâteau
    Prochain
    gourde ouest carotte frite
    salade de champignons
    champignon blanc mélangé avec du concombre
    poissons braisés
    Le nouveau poulet au gingembre
    chrysalide épicé
    Shuizhuroupian
    racine de lotus Su
    La viande de haricots secs
    Bacon rôti haricots verts
    saucisse
    repas de Bacon