Les champignons et légumes

ail vert Shanghai 15g 300g 400g de champignons frais grammes de sucre avec une petite quantité de quantité d'huîtres de sel alimentaire de la quantité de nourriture g de poulet de bol d'eau froide 1
  • 1. Ingrédients photo

  • 2. Tout d'abord, la partie ancienne de Shanghai coupe verte, propre, dans le bassin, mettez une cuillerée de sel laisser tremper pendant 30 minutes, faire tremper un bon rinçage, vider l'eau de côté, l'ail épluché, coupé l'ail.

  • 3. Les champignons coupés les racines, les couper en morceaux nettoyés, placé dans le plateau support.

  • 4. pot dans un bol d'eau à ébullition, ajouter une cuillerée de sel, une cuillerée d'huile, un peu de sucre et bien mélanger, bouilli dans le Shanghai vert.

  • 5. Préparer un grand bol d'eau froide à l'avance, le Shanghai Youth de bouillir dans l'eau froide trop froide à l'intérieur

  • 6. Placez le refroidisseur sur Shanghai vert mis dans le disque.

  • 7. La quantité d'huile dans le pot, 8 au chaud, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 8 sera placé un des champignons sautés, le sel d'ajouter et mélanger uniformément quantité sauce aux huîtres, dans la quantité d'eau, ragoût pendant 5 minutes plus tard placé dans un ragoût de poulet bon approprié, mélanger uniformément plat.

  • 9. Placer les champignons frits Sheng Shanghai installer une plaque verte, les champignons savoureux et légumes bien, très savoureux.

  • Figure 10. deux fini

  • 11. La figure a terminé trois

  • 12. La figure quatre fini

  • Saucisse germes de haricot frit
    Précédent
    Soja chips d'oignon parfumé
    Prochain
    Boule de neige Hawthorn
    Porc avec du chou
    remplissage Cayenne viande de poivre
    gâteau gélatine
    Les trotteurs de porc braisé
    Sucre aubépine frit
    la date à double rouge et noir sarrasin gaufres
    Galettes Fenouil (deux maisons seront)
    tarte à la soie de pommes de terre au curry
    gaufres viciifolia
    tarte aux pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Tarte à la citrouille