1. Ailes lavés avec un cure-dent facilement piquer les côtés savoureux
2. Ajouter tout le sel de vin lié marinée avec l'embrayage 2 minutes 20 minutes
3. Les oignons coupés, des tranches de citron ail et le gingembre mis ensemble plaque d'attente
4. Prenez un petit bol: vin ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le miel, le sel de mélange dans la sauce de veille
5. pot dans la quantité de carter d'huile, mettre des ailes de poulet dans le pot de petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés
6. Ajouter la poêlée ciboule gingembre saveur ail
7. puis ajouter la sauce
8. mélanger uniformément
9. dans le feu à leur tour faire bouillir l'eau le couvercle du feu et laisser mijoter
10. Ajouter le citron jusqu'à ce que la soupe de jus épais peut faire sauter la plaque pan
11. ailes de poulet délicieux de citron sur le puits, fraîche et non grasse, délicieux et facile à faire, et essayer rapidement