1. Laver le poulet découpé en morceaux (quand il peut être acheté directement auprès du maître pour hacher bloc), le vin, le sel, le gingembre mariné
2. Production Ciba poivre: lavage chili avec de l'eau froide sous le pot pendant 15 minutes pour cuire le piment doux ~ état peut enlever et de l'eau de vidange. Prenez réservoir purée (poivre Ciba pour faire spécifiquement au supermarché pour acheter, quand utiliser la machine seulement pour trouver ou devrait choisir plutôt que artificiel) sera le piment, l'ail, purée de gingembre ~ Ciba poivre faire des amis ~
3. Égoutter le poulet mariné, versez le carter d'huile, le point rouge lorsque la bague devient rouge pleine (Supor La fonction panoramique, l'huile de colza est arrivé à ce moment) pour le poulet
4. remuer constamment jusqu'à ce que les pépites de poisson d'or
5. pot pour laisser plus d'huile dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé (poulet épicé à l'ail est aussi bon à manger, donc je paie plus quelques ail plein), dans le puits de poêlée au poivre Ciba, la saveur de Stir à huile de poivre et mélanger uniformément
6. versé le poulet frit, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, mélanger un peu, la marmite de poulet et le poivre uniformément mélangé