ufs, pain aux raisins

« ici déclarer quoi, je ne cuisinais pas, ne pas aller à l'école. Dans le monde de la nourriture est juste ce grand stade, exercer leur propre. Mon pain est fait maison repas. » ingrédients
  • farine 200g
  • ufs 3
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • raisins secs 10g
  • levure montant droit
  • eau Une demi-tasse
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Faire cuire au four 1: 3 avec des ufs, 10 g de raisins secs et de cuisson d'une quantité appropriée de poudre sèche de levure. Pour ajouter d'eau, 200 grammes de farine. Une demi-tasse d'eau, puis sécher le reste de la farine.
  • 2 Maintenant est l'été, à la température ambiante normale rapidement, à une heure sur la cuisson.
  • 3 pétrir la pâte levée. Cuisson panoramique sur le dessus deux fois. Préchauffer le four lorsque la cuisson au four. Le pain sera moelleux.
  • Après 4 Préchauffer le four à lancer le chronométrage. 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. pain cuit au four au milieu, en haut et vers le bas, comme le feu. Toast quand ne pas quitter. Lorsque la couleur est plus foncée temps, éteindre le feu. Préchauffage et poursuivre la cuisson.
  • 5 Le grand pain, donc un peu plus de temps. Selon leur propre situation've réelle obtenu à maîtriser.

Conseils

Mon four est relativement en retard, donc nous devrions examiner. Maître du four est les principales compétences de base. Nous devons acquérir de l'expérience dans la pratique.
#ACA cuisson Star Game # santé gâteau aux noix jujube
Précédent
Poêle poisson grillé au sel
Prochain
Biscuits au beurre d'arachide
#ACA cuisson étoile jeu # petits gâteaux aux amandes de citron
Super peu petites crevettes rôties adroite Pizza - Pizza
#ACA Star Game faire cuire des biscuits Calla #
Faire cuire au four #ACA Star Game Pain # sucre brun, le lait de soja
soupe aux algues tofu poisson
Mung bean cake
champignon champignon noir frit
sucre brun jujube, gâteau de cheval de lait (grillé libre)
gâteau de haricot de neige l'été frais dessert ~
Le brocoli à l'ail frit champignon noir
Doux et fil de salade d'algues aigre