« ici déclarer quoi, je ne cuisinais pas, ne pas aller à l'école. Dans le monde de la nourriture est juste ce grand stade, exercer leur propre. Mon pain est fait maison repas. » ingrédients
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- raisins secs 10g
- levure montant droit
- eau Une demi-tasse
- fruité goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Faire cuire au four 1: 3 avec des ufs, 10 g de raisins secs et de cuisson d'une quantité appropriée de poudre sèche de levure. Pour ajouter d'eau, 200 grammes de farine. Une demi-tasse d'eau, puis sécher le reste de la farine.
- 2 Maintenant est l'été, à la température ambiante normale rapidement, à une heure sur la cuisson.
- 3 pétrir la pâte levée. Cuisson panoramique sur le dessus deux fois. Préchauffer le four lorsque la cuisson au four. Le pain sera moelleux.
- Après 4 Préchauffer le four à lancer le chronométrage. 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. pain cuit au four au milieu, en haut et vers le bas, comme le feu. Toast quand ne pas quitter. Lorsque la couleur est plus foncée temps, éteindre le feu. Préchauffage et poursuivre la cuisson.
- 5 Le grand pain, donc un peu plus de temps. Selon leur propre situation've réelle obtenu à maîtriser.
Conseils
Mon four est relativement en retard, donc nous devrions examiner. Maître du four est les principales compétences de base. Nous devons acquérir de l'expérience dans la pratique.