#ACA Star Game faire cuire des biscuits Calla #

« a longtemps voulu faire ce biscuits Madi Lian, pomme cuisine voir des amis ont fait, vu qu'il a attiré mon attention, a demandé immédiatement pour sauver la recette, mais n'a pas paresseux Hé faire. le jour aux États-Unis pour participer au concours cuisson ACA étoile fait dans la finale, alors pensez qu'il ce cookie immédiatement, bien que le temps chaud, mais aussi pour préparer la nourriture forée rapidement. l'utilisation des cookies est à l'origine du sucre blanc, sucre sentir bien élevé Ouais, j'utilisé pour réduire une partie de la chaleur de xylitol au lieu du sucre, et xylitol patients à la maison peur du sucre peut tuer deux oiseaux mangent un vrai régal. ce cookie est en fait très simple, est d'utiliser vos biscuits protéinés avec les doigts et biscuit, juste des biscuits chauds et roulées rapidement ses doigts un peu de mal à cette étape, le premier pot j'été négligent, les résultats anéanties, deviennent fragiles et ne pouvait pas rouler une fleur, je vais baisser la température du second pot, réduire le temps, les biscuits prendre le volume cuit, l'effet est bon point. en fait, était à l'origine pour donner des biscuits de protéines cuites au four à quatre semaines avant que le jaune est sorti, mais je me sens plus comme un vrai calla blanc des fleurs de lys, je Tels que jaunissement quatre semaines, aussi longtemps que les biscuits cuits laisser refroidir croquante en mesure de donner du volume à prendre une fleur. Recette originale est jaune tiges, mon lys calla planté de la famille, devrait être tige verte, donc je voulais essayer les épinards jus au lieu d'une partie de l'uf, essayez d'être une tige verte, enfin terminé, je pense que les résultats ont été OK, les tiges vertes du haut j'ai utilisé la pâte jaune, de sorte que la partie de fleur ou jaune ". ingrédients
  • Chai oeufs 6
  • Faible farine de gluten 300g
  • xylitol 160g
accessoires
  • Les feuilles d'épinards 45g
  • Shimizu 60g
  • beurre 40g
  • noix de coco 30g
  • lait 100 g
  • miel 15g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: les ufs, le xylitol, le beurre, le miel, la noix de coco, les épinards, le lait, la farine de gluten faible.
  • 2 casserole d'abord avec une petite lampe de poche comme une noix de coco légèrement jaune frit
  • 3 feuilles d'épinards aux tiges séjour
  • 445 grammes de feuilles d'épinards plus 60 grammes d'eau lavés étiquetés comme jus
  • 530 g adouci après 45 g de beurre 25 g d'ufs, remuer, remuer xylitol, 150 grammes de farine de gâteau et mélanger le jus dernier peu d'épinards et 30 g de pâte dans le vert.
  • 6 est ramolli, puis 10 g de beurre 15 g de xylitol, on a ajouté 18 grammes remuer les oeufs d'agitation, puis 50 g d'une poudre jaune et une pâte faible.
  • 7 pâte en une feuille verte rectangulaire, également des bandes de pâte jaune rouleau pâte épissé dans le vert, où la jonction de chevauchement d'un roulement à rouleaux multiples, il afin de ne pas être trop épais.
  • 8 sur la feuille de pâte avec une coupe de la lame pan en fines lanières
  • 9 placé dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four 23 minutes, un jaune légèrement quatre semaines biscuit bâtons sur, retirez la sauvegarde laisser refroidir.
  • 10 let biscuits frais dans le miel jaune trempé l'autre extrémité, puis frits dans la noix de coco trempé dans la noix de coco peut être.
  • 11100 g de farine de gâteau et 100 g de xylitol et mélanger ensuite placé 100 g de bouillie de lait brassé.
  • 12100 g séparé Fouet clair pour frapper la huitième
  • 13 pour passer le premier tiers des blancs d'oeufs remplis de coupe de visage gluant et bien mélanger, puis verser à l'époque mariné dans de la pâte visqueuse de blanc d'uf dans le mélange de coupe.
  • Brosse sur une couche mince du carter d'huile 14, puis est réglé pour ramasser protéine empâtage utilisé dans le four, puis de nouveau diluée cuillère sera ambiguë que possible, l'avance dans le four préchauffé à 160 degrés plat de cuisson légèrement à quatre semaines jaune peut être.
  • Après 15 biscuits cuits de protéines enlevés immédiatement ramassé avec une spatule ou d'une pelle, fleurs d'emballage de base à chaud rapide, comestible après refroidissement. (Cette étape exige de la vitesse doit être rapide, ou encore des biscuits de protéines sur un paquet croustillant ne peut fleur, alors ne tirez pas dans cette étape.)

Conseils

1 biscuits protéinés dilués, autant que possible, y compris la fleur d'action doit être rapide, ou bien un paquet croustillant à la pause. Il y a les meilleures fenêtres fermées, ou encore des biscuits de protéines dans le cas où le vent deviendra fragile. 2 tiges qui devraient faire partie de l'action dans les pétales de lumière du volume, ou très facilement brisés. 3 Couper la pâte sur la plaque de cuisson avec un grattoir pour éviter future bonne coupe trop mou un mauvais pick-up dans un plat allant au four. Après 4 chaque biscuits protéinés casserole cuisson au four devrait brosser l'huile. 5 Si vous coupez, puis frotter fini, puis cuire des points frottent ce sera plus comme une tige.
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