Mung bean cake

main gâteau de haricot mungo Pan-ancienne, l'été, vous donner le plus d'expérience de goût rafraîchissant Les haricots verts (haricots verts peau sèche) 500g Le sucre blanc cristallisé 100 g miel cuillerée beurre 130g

étape 1

Les haricots verts trempés pendant la nuit la bulle haricots verts, le temps, plusieurs changements d'eau il.

étape 2

haricots verts, imbibés frotter frotter, gratté, rincé à l'eau, et le pelage. Ce processus est plus difficile d'adhérer à Oh!

étape 3

Sur le pot et de la vapeur pendant 50 minutes, peuvent être cuits à la vapeur.

étape 4

Étuvé, rempli

étape 5

Pincé avec une cuillère, plus le mieux. Je n'ai pas utilisé la machine de cuisson, la main

étape 6

pot de beurre, un petit feu pour faire fondre, l'ensemble des pas derrière un petit feu.

étape 7

Les haricots verts wok de boue, sautés, continuent tordant la pression.

étape 8

la boue de haricots verts complètement absorbé le beurre, ajouter le sucre, une cuillerée de miel peut être ajouté. Continuer à faire sauter, pincé.

étape 9

Jusqu'à ce que la boue haricots verts assez délicate pour commencer le volume est réduit, éteignez le feu.

étape 10

Concoctera boue haricots verts, après pas chaud, groupe 50 g en boule. Servir chaud, froid, gâteaux de haricot mungo moulage facile à craquer.

étape 11

La moisissure peut façonner, moule a vendu un trésor, j'utilise 50 g de. Parce que la recette avec du beurre, donc ne pas graisser le moule. décapage gras, non collant.

étape 12

Le jaune est pur haricots verts, le vert est l'ajout de poudre de thé vert, la matière coloration des sentiments personnels, de la poudre de thé vert ajouté à votre couleur préférée à elle, vous avez terminé!

étape 13

Après la réfrigération, cadeau de chargement, envoyer la famille, les amis envoyer des pots, envoyer un petit partenaire, Bang Bang da!
Doux et fil de salade d'algues aigre
Précédent
salade varech
Prochain
dessert été frais - gâteau de haricot mungo
Navette Tourteaux
oignons verts boulettes de porc
couleur Dumplings
boulettes de porc aux poireaux
porc braisé sur le riz Taiwan
crevettes frites
Fromage pratique du pain
asperges anneau d'huile
Saucisse asperges frites
boeuf frit Céleri attaché [petit secret de faire le boeuf tendre]
Pomfret or rôti