gâteau de haricot de neige l'été frais dessert ~

est le solstice d'été annuel 21 ou 22 Juin. Comme le dit le dicton « solstice d'hiver face boulette. » Il existe différentes coutumes autour, mais aussi manger des raviolis et ainsi de suite. Le solstice d'été jour, nous sommes prêts à manger? I préparé un gâteau de haricot vert frais de glace neigeux. Aussi connu comme le « gâteau de lune de neige », en utilisant une recette de Hong Kong Taipan Snowy gâteau de lune, et j'ai fait un petit changement, cette croûte Q est très doux, pas difficile goût frais mieux est bon ...... matériaux de neige; farine de riz gluant 60g La farine de riz 60g poudre Cheng 30g Faible farine de gluten 20g sucre en poudre 30g Le lait condensé 20g lait 200ml L'huile de maïs 50 ml Dourong matériaux de remplissage; haricots verts pelés 200g sucre cristal 50 g L'huile de maïs 60ml - farine de riz avec de la farine de riz gluant 30g

étape 1

haricots verts pratique Rong, haricots verts pelés trempés pendant 1 heure, mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur à l'état de floraison, refroidir à réchauffer dans la machine de cuisson étiquetés haricots frits, pot de haricots frits de l'huile versée dans le sucre en poudre glacée frite, frites près sec de l'eau. 20 g de chaque laisser refroidir en perles position d'arrondi.

étape 2

pâte de neige, mélanger la farine, le lait concentré sucré et remuer cuillérées a ouvert, le lait continue à mélanger, et enfin ajouté à l'huile de maïs a été agité peut délicate ne voit pas la marée noire. Reposer pendant 20 minutes.

étape 3

Couvrir les pots avec une pellicule de plastique ci-dessus.

étape 4

Après l'eau dans le bateau à vapeur.

étape 5

Couvrir et vapeur 25 à 30 minutes. Étuvé surface blanche du lait est transparent, sinon plus cuisson à la vapeur peut être éliminé par distillation un certain temps.

étape 6

Scoop jusqu'à chaud, laisser refroidir et réserver.

étape 7

Il est temps de profiter de la farine de gâteau frit de la peau sèche. Autrement dit, mettre le pot frit farine de riz gluant, jaune saveur Scoop dessus.

étape 8

Abaisser la pâte en forme de croissance. Sac conservation sac à main pour empêcher le fonctionnement coller.

étape 9

Haricots verts préparés Rong ont été arrondis.

étape 10

Neigeux en pastilles par 25 grammes. sacs de stockage auxiliaires enroulés rouleau de cuir rond dans l'épaisseur de la paroi mince du cur, semblable aux boulettes de prépuce. Remplissage du sac malaxé Dourong strict, la farine de gâteau uniforme collant, moule à gâteau de lune placée dans aplatie. La dernière touche est pressée sur le papier, soulever légèrement le moule peut être.

étape 11

Bonne appuyez sur OK.

étape 12

Réfrigérateur pendant la nuit pour manger le meilleur.

étape 13

Coupez un regard sur moi-même. vraiment cool!
sucre brun jujube, gâteau de cheval de lait (grillé libre)
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