Laver les canneberges dans le matériau C, ajouter de l'eau et cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Placez la canneberge sur le papier absorbant et séchez-la. de rechange. (J'ai oublié de prendre des photos du papier de cuisine.)
Mélanger les matériaux de classe A, les tamiser avec un tamis et bien mélanger.
Ajouter l'huile de salade dans le matériau B et la pétrir en particules libres à la main. Ajouter la moitié du liquide d'oeuf et bien mélanger avec une spatule.
Est devenu la pâte. Mettez-le sur l'étape d'huile et roulez-le dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
Aplatir la canneberge sur la moitié inférieure de la pâte, plier la moitié supérieure de la pâte en deux, envelopper la canneberge et la compacter doucement avec vos mains.
uniformément divisé en seize blocs.
Évidemment, le mien n'est pas divisé également. Badigeonner le liquide d'oeuf restant sur la surface du cookie. Préchauffez le four pendant 160, couches intermédiaire et supérieure, pendant 30 minutes.
La casserole est sortie. Goûtez-le légèrement, wow, il a un goût superbe.