Biscuit au chocolat sandwich arachide

Dire que la chute de la graisse d'automne de bâton, en plus de la viande, on peut manger des calories pleines de bonbons, le beurre, le chocolat, le sucre, ainsi que l'odeur de beurre d'arachide, manger, ne pas avoir peur de la graisse, pas de perte de poids , profiter de la pâte graisse automne jusqu'à ~ ~ beurre 132g sucre en poudre 50 g cassonade 65g ufs 65g La farine de gâteau 270g poudre de cacao 35g Le beurre d'arachide montant droit Les grains de chocolat montant droit levure 1 g bicarbonate de soude 1 g
  • Après le fouet de beurre ramolli

  • Verser le sucre en poudre et le sucre brun

  • battre au fouet

  • Trois fois dans les oeufs, respectivement au fouet

  • bien mélanger

  • Sieve dans une farine faible mélange, poudre de cacao, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude

  • Mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Puis pétrir la pâte à la main, le mettre de côté pendant un certain temps

  • Le beurre d'arachide dans la poche à douille

  • La pâte a été divisée en 24 parties

  • Une partie aliquote de l'espace intermédiaire pétrit la pâte, le beurre d'arachide, l'extrusion, et ensuite fermer la corde de paquet aplati doucement après arrondi

  • Enveloppé dans le four

  • Surface mettre quelques grains de chocolat, four à 170 degrés, 18min

  • ~~~ fini

  • Sandwichs aux canneberges
    Précédent
    biscuits sandwich au beurre canneberges
    Prochain
    Beurre biscuits sandwich
    Journée spéciale du poisson d'avril | biscuits sandwich de moutarde
    Clip noyer Persimmon
    Cinq chocolat biscuit sandwich arachide
    Fleurs biscuit sauce aux bleuets
    Gâteau Forêt-Noire
    Noix petits biscuits
    Les petits gâteaux à la crème à fouetter à billes
    petit citron gâteau mousseline
    Noir classique Gâteau Forêt
    petit pain yogourt
    petit pain au lait