tendon de légumes mélangés

boeuf tendon 500 g grammes de persil alimentaire 1 grammes de nourriture carotte moitié grammes de poivre vert nourriture 1 grammes de nourriture petit oignon un oignon grammes de gingembre alimentaire grammes d'ail alimentaire grammes de vin de cuisson des aliments, la sauce de soja, sucre de sel de sauce de soja grammes de poulet alimentaire huile de cuisson
  • 1. Tous les ingrédients sont prêts.

  • 2. découpe de tendon.

  • 3. poivrons de les carottes de céleri lavés, coupés en morceaux.

  • 4. wok Heat verser de l'huile, mettre Cong Jiangsuan saveur Stir.

  • La marmite de tendon de décharge se déplaçant rapidement.

  • 6. frire pendant environ 2 minutes, une demi-cuillère à thé de vin, on a ajouté séquentiellement, troisième cuillère de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le troisième cuillère de sel, mélanger la moitié savoureux une cuillère à café de sucre.

  • 7. fried tendon en attente de bol.

  • 8. Laver wok, verser décharge d'huile réchauffée Cong Jiangsuan faire sauter, tout d'abord mis instant de carotte frit.

  • 9. ajoute agitation de céleri.

  • 10. Moins d'une demi-minute, ajoutez l'oignon sautés.

  • 11. oignon santé cassé, feuille a été ajouté le poivre vert.

  • 12. La couleur du poivron vert, une demi-cuillère à café de sel frite ajoutée de savoureux.

  • 13. Enfin tendon versé uniformément mélangé tourné, a ajouté une petite quantité de poulet, de la plaque de feu.

  • tendons de boeuf braisée
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