4 ufs (2 personnes je pense que les trois ufs très bien, mais aujourd'hui j'ai passé un peu 4)
Les ufs et le rapport d'eau est de 1: 1 .. Habituellement, quatre oeufs d'oeuf est d'environ 50 g à 200 g, 200 ml d'eau, puis ajouter de l'eau, il est ... + 100 ml d'eau froide ont été ajoutés à 100 ml d'eau chaude dans le mélange ... battre les oeufs avec l'eau chaude ...
Après le combat, les bulles flottent à nouveau .. (en fait, pas de mousse de pêche peut également être principalement pour le spectacle)
Sur un pot à la vapeur d'eau froide .....
Assurez-vous de fermer le couvercle ... sinon l'eau goutte à goutte sur la crème, cuit à la vapeur laid ..
Après que l'eau a été éliminée par distillation à un moment --- 10 minutes (rappelez-vous d'ouvrir l'eau froide est distillée) après cuisson à la vapeur raise le couvercle .. ....
... ajouter un peu de sel d'oignon haché, la sauce de soja, l'huile de sésame, aussi décapé après 10 minutes ..... bonne crème directement dans ..... .... ce petit déjeuner très confortable .....
Les ufs, la soupe, le lait de riz et du pain au petit déjeuner ... automne dans un endroit chaud et confortable ..