"simple porc déchiqueté, goût assez bon." ingrédients
- La viande maigre 150g
- Xianggan 3
- céleri 2
- oignon 1/4
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- amidon Un peu
- ail 1
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériau 1;
- 2 tranches ou morceaux de viande, ajouter un peu d'huile, sel, amidon et mélanger tout en légèrement salée;
- 3 déchiqueter oignon; Xianggan bandes;
- 4 céleri coupé en sections;
- 5 ravitaillement poêle wok, ajouter pendant la cuisson Xianggan; ~ cette étape peut être omise
- 6, puis l'huile chaude, faire revenir l'ail a été ajouté;
- 7 dans la coloration à la friture de la viande de porc;
- 8 Xianggan ajouté, le céleri, l'oignon et bien mélanger;
- sel 9 ajouter, la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet, faire sauter pendant un certain temps là-dessus.