Laver le riz gluant propre, tremper dans l'eau pendant environ 1 heure
Lavez le porc et coupez-le en morceaux de viande de deux doigts de large et d'un doigt d'épaisseur, ajoutez une quantité appropriée de sauce soya, de sucre et de vin, scellez et faites mariner pendant plus de trois heures
Crevettes bouillies dans de l'eau bouillante et mises de côté
Les cacahuètes blanchissent à nouveau
Les jaunes d'ufs salés sont retirés et les blancs d'ufs sont jetés (un non-sens, sinon vous les mangez?)
Après avoir trempé les champignons, coupez-les en petits morceaux et extrayez-les
Versez l'huile dans la casserole, puis ajoutez le riz gluant, la poudre aux cinq épices, le sel, les arachides et remuez bien pour assurer un assaisonnement uniforme. Le riz gluant est uniformément recouvert d'huile
Les champignons et les crevettes doivent être parfumés À ce stade, tout est prêt, prenez le zongye ~ commencé
Parce que le cerveau de Niu Wan est stupide et stupide, il n'a jamais compris comment l'emballer, donc cette procédure ne peut être effectuée que par la mère ou la grand-mère de Niu Wan.
Enveloppez-le dans un autocuiseur et appuyez pendant 15 minutes Les boulettes salées sont correctes et épicées.
Prenez-en un et goûtez la viande, l'uf salé, les champignons, les crevettes séchées et la saveur des crevettes est mélangée. L'arrière-goût est long ~~~~