Les champignons frais bouillies d'avoine de viande

aime rien de mieux à méditée aveugle, aussi longtemps que il y a un petit pot de lait, je peux manger toutes sortes de nourriture. Une variété de recettes en ligne voir mes yeux, et a finalement décidé d'écrire une version simple de la recette. Voici le poids d'une personne, parce que je récemment l'appétit est relativement grande, nous pouvons ajouter en fonction de leur poids de matière. Shimizu 700 grammes Akita petit riz 40 grammes flocons d'avoine 30 grammes Les champignons frais 3 / sections principales vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel Petit / ajouter selon les goûts maïs 5 g carottes 5 g persil 15 g / prendre racine principale La viande maigre 50 grammes gingembre 5/5 g dés poivre noir Ajouter au goût jambon coupé en dés
  • Le premier matériau prêt, pesé petit riz 50 grammes, le riz submergé d'eau tremper pendant 10 minutes.

  • Plus d'étape importante, des tranches de viande maigre. Coupez 50 g, a été chargé de la petite boîte, du type de couverture. Ginger 5 grammes, coupé en dés sur la viande, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de vin dans une boîte, un peu de sel. Comme la nourriture épicée, alors il peut bien se joindre à la Turquie Rose poivre noir ou ajouter selon leur propre goût. Puis remuer, couvrir et mariner pendant 10 minutes.

  • champignons Laver, je comme un peu tendres si friands de dommages dus aux inondations.

  • 15 grammes de racine de persil prêt est plus grande que les feuilles, les racines, car l'odeur sera plus. 5 gingembre haché.

  • Prêt à 5 grammes de carottes et 5 grammes de maïs.

  • Après ce temps, la viande est marinée le temps est écoulé, le lait dans une petite casserole ajouter 700 grammes d'eau, tourner le feu, le gingembre et ajouter la viande marinée. Et mettre un peu de sel, une cuillerée de vin. Couvrir et cinq minutes après un petit feu cuire trois minutes, etc. Comme l'eau bout.

  • Trois minutes plus tard, la viande et le gingembre à nouveau. Cette fois, la viande est très tendre, goût juste la chaleur tout à fait délicieux.

  • Cette fois-ci Cette étape supprimera la viande peut être plus tard a ouvert le feu, et le mil dans le pot pendant 10 minutes, jusqu'à ce que millet peut progressivement être mis plus tard devant tout le matériel. Parce que je veux acheter un jambon à manger, donc il suffit de couper en eux, et les filles si elles se sentent bien assez de matériel pour manger, vous pouvez ajouter quelque chose d'autre embellissement (pas Tucao mon jambon, car il est coupé aveugle.) accent est de ne pas oublier d'enlever l'avant à la viande et le gingembre puis mettre dans le pot.

  • Ne pas oublier d'enlever le dos charnu dans le pot. Tel est l'objectif

  • Après tout le temps et d'autres matériaux en les amener à ébullition, ajouter un bon départ pour préparer 30 grammes de flocons d'avoine. J'utilise la farine d'avoine Quaker instantané de la famille.

  • En fait bouillir et cuire pendant trois minutes, et après le mélange peut éteindre le feu.

  • Résultats.

  • Grill électrique dortoir
    Précédent
    Version dortoir Qingbu Lily Red Date Soupe de viande maigre
    Prochain
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    Côtes de porc soupe
    soupe de porc de maïs Dortoir
    Dortoir plats allégés - légumes cuits à la vapeur d'ail bébé poulet et champignons couleur riz brun
    Dans l'auberge peut faire la soupe nourrissante
    RiceRiz de cuisine de Shanghai sans lard, version super simple
    sirop tofu
    porc auberge de luxe avec du riz (cuiseur à riz)
    Vermicelles d'épinards froids
    Tranches de jujube maison
    poulet Curcuma burrito jus de fruits frais flux | Fitness repas allégés
    ailes de poulet à l'ail