Après l'achèvement du nettoyage à la brosse, le crabe, la coupe en plusieurs morceaux, la coquille est légèrement fissure, l'eau saupoudrer une quantité appropriée de sel et quelques gouttes de vidange de poisson de vin de riz.
L'huile chaude (huile de cuisson deux fois), le gingembre, l'ail, les poivrons épicés peuvent être en outre ajouté.
Après environ 10 minutes dans les crabes sautés (crabe rouge peut couvrir le couvercle plus rapide), crabes et autres rouges, les faire revenir l'oignon 5 minutes, puis carbonisés ne peut pas provoquer le gingembre et l'ail. Sous la tomate sauce, sauce à l'ail et les sautés, ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, la poudre de bouillon de poulet selon le degré de préférence personnelle et organoleptique, en fonction du degré d'ajouter de l'eau d'épaisseur.
Après les étapes ci-dessus, la plaque de plat de crabe, laissant les oeufs dans le récipient directement dans la sauce, sauces (sans rupture préalable), on a agité lentement dans le même sens après l'entraînement. La sauce finie et verser sur le crabe, et enfin recouvert de crabe, le crabe piment à la fois et vous avez terminé!