souches de gâteau de Pâques

ce gâteau, j'ai appris beaucoup d'informations, vidéo et lire beaucoup de livres, avant lentement le tri des idées. Combine plusieurs ouvrages, fait maintenant terminé. La partie de la décoration du produit fini ne peut se référer, tout en faisant toute la création. recette de gâteau au chocolat de l'embryon: « Sensational Buttercream Décoration » La quantité de recette suivante embryon gâteau adapté pour deux de 6 pouces (15 cm) de moule à gâteau ronde. J'ai écrit une conduite de Suisse préférée buttercream, le tronc, le centre de la crème au beurre sandwich gâteau sont utilisés: https: //www.xiachufang.com/recipe/100444079/ Sur la base de ce qui précède sur l'ajout de chocolat mi-amer fondu supplémentaire en crème au beurre au chocolat. Il les gens expérimentés savent que Décorer le ton de la couleur la plus difficile et solide foncé, comme le rouge et le noir. Le brun foncé Trunk pas exception. Plus précisément, plus combien chocolat I perdu le compte, parce que le parti d'origine dans la méthode, ajoutant 175 g de chocolat doux-amer, le goût de la crème au beurre au chocolat juste goût, mais bien en deçà de la figure la couleur de base est encore plus léger que le café au lait,. couleur dans le coffre. Donc, je gardé le chocolat à l'état fondu, sous agitation, le chocolat à l'état fondu, sous agitation, d'environ au moins dans le cas de l'utilisation de plus de 400 grammes également ajouté un pigment seulement mettre en place la carte en couleur. Donc, de faire buttercream vous avez deux options. 1, si vous voulez moins de tuyauterie, juste pour être un tronc, vous pouvez utiliser la liste suivante des ingrédients dans la recette de crème au beurre. J'ai trouvé cette recette est faite de crème au beurre tronc brun foncé en ligne, semble de bons résultats, mais je ne l'ai pas essayé. 2 Si vous voulez les détails de la tuyauterie et les anneaux décoratifs, vous pouvez utiliser des méthodes comme moi, palette lentement. Ou la moitié du montant de la Suisse buttercream, une partie du tronc avec la méthode de la recette. Parce qu'il ya trop de chocolat à la crème des troncs, il se solidifie lors du refroidissement, la solidification du chocolat comme la même dureté. Parce que faire quand la scène est trop chaotique, Teng pas tiré par la caméra, de sorte que certaines mesures prises voir les informations de la vidéo et réservez en ligne similaire. Ateco spectre colorant alimentaire de 12 couleur: le pigment utilisé La poche à douille utilisée: DayMark 12 pouces Moule à gâteau Station de décoration, un outil de racles: Ateco bouche fleur: Ateco, Wilton partie d'embryon de gâteau poudre de café instantané 1 tsp l'eau bouillante 75 grammes Bittersweet chocolat (ou du chocolat sans sucre) (coupé en morceaux) 43 grammes farine tout usage 125 grammes poudre de cacao 37 grammes bicarbonate de soude 1 tsp sel fin 1/2 c crème 40 grammes extrait de vanille 11/2 c Le vinaigre blanc 1/2 c cassonade 200 grammes beurre non salé (température de ramollissement) 57 grammes (une moitié) gros oeufs 2 Tronc buttercream (voir explication dans la section d'introduction) beurre non salé (température de ramollissement) 230 g (2) sucre en poudre 390 grammes chantilly 60 grammes extrait de vanille Quelques gouttes chocolat mi-amer 170 grammes Les lapins font avec Fondant La taille d'une table de ping-pong
  • Faire un embryon gâteau. Préchauffer le four à 350 ° F / 176C, papier sulfurisé avant la pose du fond de moule graissé poudrage. Crème Décapage: https: //www.xiachufang.com/recipe/100483278/

  • Procédé de chauffage d'eau, un grand feu moyen Guo Lifang Sheung. Le cadre dans le chaudron d'un pot, le fond du pot, ou bien de l'eau en contact avec un grand pot. Petit pot dans la poudre de café et de l'eau bouillante, mélanger dans la poudre de café complètement fondu. Ensuite, ajoutez le chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu faible. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante sauce au chocolat.

  • farine de mélange, poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, veille tamisé.

  • Dans un bol à mélanger la crème sure, la vanille et le vinaigre, versé lentement dans la sauce au chocolat, bien mélanger et mettre de côté.

  • Fouet, vitesse moyenne, le beurre et le sucre brun, ne pas besoin d'envoyer, seul le sucre, l'huile peut être mélangé uniformément. Ajouter les ufs deux fois, plus un autre après Battre les ufs.

  • Basse vitesse, en alternant la farine on a ajouté un mélange d'huile et de yogourt. mélange de farine a été ajouté 3 fois, le mélange de crème sure a été ajouté 2 fois. Ne pas trop remuer, remuer la pâte uniformément.

  • La pâte a été versée dans un moule en deux parties, surface lisse. Cuire pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau avec un propre.

  • Même avec moule refroidir pendant 10 minutes sur le gril, la libération, le gâteau refroidir complètement mis sur le gril, puis le plâtre en couches.

  • Faites la crème au beurre. lien Buttercream: https: //www.xiachufang.com/recipe/100444079/ Voir l'explication de buttercream dans l'introduction. Les pratiques suivantes buttercream façon matériel de table de recettes. Notez le répéter encore une fois, je n'ai pas essayé cette méthode.

  • chauffage eau fondue chocolat mi-amer. Laisser refroidir et mettre de côté.

  • Le chef de pâte mécanique avec une tête en forme et envoyé pour lisser le beurre, le sucre en poudre a été ajouté lors de passer plusieurs fois. Lorsque le beurre et le sucre en poudre et d'autres totalement intégrés, dans l'extrait de vanille et bien mélanger. Continuer ajouté lentement la crème fouettée, pour une passe à grande vitesse, l'expansion du volume.

  • Verser le chocolat fondu et bien mélanger. Il est utilisé que lorsque le coffre de crème au beurre. Appuyez sur le lien que je donne Li Ruishi buttercream méthode d'allocation dit ci-dessous. Laisser la moitié crème blanche tonifiant Biaohua.

  • L'autre moitié du beurre de transfert dans un brun foncé à faire deux sortes de gâteaux un sandwich peu profond et le tronc, avec des anneaux. Sandwich gâteaux et la bague peut être en une seule couleur.

  • pied d'un petit lapin. Toothpicks plongé dans un peu de pigment rouge, un petit point en sucre tour, pétrir en rose. Façonner en haricots et de la même forme, qui est, les tampons, puis pincer les orteils lorsque plusieurs petites boules. Forme dans la forme du pied avec le blanc. Ces collent ensemble.

  • Pinçant une balle quand le cul du lapin, petite boule lorsque la queue. La matière restante peut être transformé en fleurs comme décoration.

  • Monter le gâteau. La partie supérieure de la galette est découpée ébauche plate, découpée pour maintenir le gâteau de rebut à base de racines.

  • Pour chaque gâteau coupé en deux blancs. En prenant un rapport de la taille d'un lapin, une coupe dans la surface latérale du trou en forme d'arc de gâteau.

  • Je mets des blancs dans le gâteau milieu aussi creusé un trou pour les ufs de chocolat de Pâques cachés.

  • La décoration station intermédiaire est mis un peu de crème, bâton à gâteau.

  • L'arbre a un trou au fond du gâteau blanc. Mettez la crème à la propagation de l'aide.

  • Enduire les a placés à nouveau une deuxième couche de gâteau à la crème. Cette fois-ci peut être chargé dans le centre de l'uf, jusqu'à ce que tous les blancs de gâteau sont un bon code.

  • Le haut et le côté mettre de la crème à la propagation de l'aide. Cave crème a également jeté.

  • Faites des anneaux. Préparation de deux poche à douille, deux 8 à bec circulaire. Le brun foncé et brun clair avec 8 respectivement, dans la bouche de sac de tuyauterie de fleurs.

  • 1, au centre dessus du gâteau presser un groupe de crème foncée. Pressaient autour de la crème de couleur crème cercle foncé. 2, et donc deux couleurs en alternance, jusqu'à ce que le haut de la confluence. L'écart entre chacun des anneaux, et enfin rempli de crème, ne se vident pas la couture. Couleur, épaisseur inégale ne se souciait pas, l'effet est plus naturel.

  • 3, l'anneau de bord avec une spatule et lisse souche attachée, ne laissez pas passer des anneaux de couleur sur une souche d'arbre. Le gâteau est ensuite reliées entre elles dans les unités de réfrigérateurs de tuyauterie, au moins 20 minutes pour durcir la bague de beurre. (Le beurre dur tel que congelé) dans. La figure 4, la lame de raclage 90 et la surface verticale. La surface de Calibrage deux méthodes: 1, la lame ne se déplace pas, le tambour tourne de la crème de la station de tuyauterie supplémentaire gratté. 2, la station de tuyauterie ne se déplace pas, avant et après la lame de raclage, la planéité. Crème doit être durci, pour forcer une action.

  • 5, le résidu a essuyés avec une serviette humide sur la crème de la lame raclée surface devient propre et lisse et uniforme. 6, avec une spatule ajouter une touche d'une épaisseur du gâteau avec un peu de la surface latérale, de sorte que la hauteur de la souche au-dessus de l'anneau à la crème. Plus haut que le bord court, pas à plat.

  • Les lignes de Do: glisser vers le haut et vers le bas avec une spatule, le chemin de tronc de bandes verticales de le faire. Les lignes peuvent être très décontracté, plus comme un arbre naturel. Après avoir fait des lignes, même la table Décorer avec le gâteau au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème durcisse.

  • 7, la surface du gâteau lame et parallèle, pour couper bord en excès. De temps en temps avec une serviette humide pour nettoyer la lame. 8, la touche finale. Décoration de la table de rotation, la gélification de bord. Je ne l'ai pas cette étape, parce que je me sentais un peu rugueux autour des bords plus naturels.

  • Faites des racines. Pour réduire les gâteaux de mie de ferraille, ajouter la quantité appropriée de crème brune ont été ensemble mélangés pour le collant de la pâte. Forme en triangle, des codes aléatoires placé autour de la souche. La longueur des racines autant que possible, l'épaisseur, plus la meilleure orientation aléatoire, effet naturel.

  • Pincez sur les souches et la même couleur avec un sac de tuyauterie, prendre une spatule lisse. Turi également à côté des racines recouvertes de gâteau de laitier broyé est d'être comme l'effet de sol.

  • Après avoir essuyé de bonnes racines, de mettre le trou de lapin.

  • Avec cette étape, la partie de la souche de base est terminée. Si vous ne voulez pas à la tuyauterie, le gâteau est fait.

  • Fleurs: d'abord avec un cure-dent pour tirer doucement sur les tiges de la surface du gâteau. N ° 3 à bec avec fleur peinte brun foncé tiges, presser un peu plus difficile d'être une pause dans l'action au sommet de chacune des tiges, de sorte que les tiges plus naturel. 18 passent le plus la bouche avec rouge foncé, presser une ou deux tiges de roses au fond de chacun. 16, avec la bouche de fleurs rouge foncé, presser une ou deux roses au milieu de chaque tige de la fleur. 14 bouche de fleur rouge, presser une ou deux tiges de roses au sommet de chacun.

  • Feuilles: 352 à bec avec des feuilles vert foncé gratuit extrudé autour des tiges, pour un groupe d'un ou deux, la taille des feuilles, la longueur, d'avoir une autre direction, de sorte que naturellement. Au sommet du gâteau peut être extrudé 2,3 feuilles, formé sentiment de montée.

  • Fleurs roses et fleurs jaunes rouges pratiques roses et surtout la même approche. fleurs jaunes peu gauche sont le lapin rose font le reste des fleurs fondantes. Passé dans le droit du n ° 23 à bec jaune.

  • Fleurs bleues: wilton bouche 2D avec des fleurs bleues, surface de buse verticale fleur du gâteau, ne pas se laisser aller après l'extrusion, tournez la poignée de 90 degrés vers la gauche pour devenir passé. Étaler un point jaune lorsque la fleur. La méthode de compression, les Anglais appelé fleur goutte

  • bord de l'herbe arbre: 133 fleurs bouche avec le vert foncé. meilleur Pincez irrégulière.

  • Dragon Boat Festival thé oeufs
    Précédent
    Gâteau de la Saint-Valentin Livre de Schemy
    Prochain
    soupe de haricots Morinda
    Grill électrique dortoir
    Les champignons frais bouillies d'avoine de viande
    Version dortoir Qingbu Lily Red Date Soupe de viande maigre
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    Côtes de porc soupe
    soupe de porc de maïs Dortoir
    Dortoir plats allégés - légumes cuits à la vapeur d'ail bébé poulet et champignons couleur riz brun
    Dans l'auberge peut faire la soupe nourrissante
    RiceRiz de cuisine de Shanghai sans lard, version super simple
    sirop tofu
    porc auberge de luxe avec du riz (cuiseur à riz)