Faire un embryon gâteau. Préchauffer le four à 350 ° F / 176C, papier sulfurisé avant la pose du fond de moule graissé poudrage. Crème Décapage: https: //www.xiachufang.com/recipe/100483278/
Procédé de chauffage d'eau, un grand feu moyen Guo Lifang Sheung. Le cadre dans le chaudron d'un pot, le fond du pot, ou bien de l'eau en contact avec un grand pot. Petit pot dans la poudre de café et de l'eau bouillante, mélanger dans la poudre de café complètement fondu. Ensuite, ajoutez le chocolat, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu faible. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante sauce au chocolat.
farine de mélange, poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, veille tamisé.
Dans un bol à mélanger la crème sure, la vanille et le vinaigre, versé lentement dans la sauce au chocolat, bien mélanger et mettre de côté.
Fouet, vitesse moyenne, le beurre et le sucre brun, ne pas besoin d'envoyer, seul le sucre, l'huile peut être mélangé uniformément. Ajouter les ufs deux fois, plus un autre après Battre les ufs.
Basse vitesse, en alternant la farine on a ajouté un mélange d'huile et de yogourt. mélange de farine a été ajouté 3 fois, le mélange de crème sure a été ajouté 2 fois. Ne pas trop remuer, remuer la pâte uniformément.
La pâte a été versée dans un moule en deux parties, surface lisse. Cuire pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau avec un propre.
Même avec moule refroidir pendant 10 minutes sur le gril, la libération, le gâteau refroidir complètement mis sur le gril, puis le plâtre en couches.
Faites la crème au beurre. lien Buttercream: https: //www.xiachufang.com/recipe/100444079/ Voir l'explication de buttercream dans l'introduction. Les pratiques suivantes buttercream façon matériel de table de recettes. Notez le répéter encore une fois, je n'ai pas essayé cette méthode.
chauffage eau fondue chocolat mi-amer. Laisser refroidir et mettre de côté.
Le chef de pâte mécanique avec une tête en forme et envoyé pour lisser le beurre, le sucre en poudre a été ajouté lors de passer plusieurs fois. Lorsque le beurre et le sucre en poudre et d'autres totalement intégrés, dans l'extrait de vanille et bien mélanger. Continuer ajouté lentement la crème fouettée, pour une passe à grande vitesse, l'expansion du volume.
Verser le chocolat fondu et bien mélanger. Il est utilisé que lorsque le coffre de crème au beurre. Appuyez sur le lien que je donne Li Ruishi buttercream méthode d'allocation dit ci-dessous. Laisser la moitié crème blanche tonifiant Biaohua.
L'autre moitié du beurre de transfert dans un brun foncé à faire deux sortes de gâteaux un sandwich peu profond et le tronc, avec des anneaux. Sandwich gâteaux et la bague peut être en une seule couleur.
pied d'un petit lapin. Toothpicks plongé dans un peu de pigment rouge, un petit point en sucre tour, pétrir en rose. Façonner en haricots et de la même forme, qui est, les tampons, puis pincer les orteils lorsque plusieurs petites boules. Forme dans la forme du pied avec le blanc. Ces collent ensemble.
Pinçant une balle quand le cul du lapin, petite boule lorsque la queue. La matière restante peut être transformé en fleurs comme décoration.
Monter le gâteau. La partie supérieure de la galette est découpée ébauche plate, découpée pour maintenir le gâteau de rebut à base de racines.
Pour chaque gâteau coupé en deux blancs. En prenant un rapport de la taille d'un lapin, une coupe dans la surface latérale du trou en forme d'arc de gâteau.
Je mets des blancs dans le gâteau milieu aussi creusé un trou pour les ufs de chocolat de Pâques cachés.
La décoration station intermédiaire est mis un peu de crème, bâton à gâteau.
L'arbre a un trou au fond du gâteau blanc. Mettez la crème à la propagation de l'aide.
Enduire les a placés à nouveau une deuxième couche de gâteau à la crème. Cette fois-ci peut être chargé dans le centre de l'uf, jusqu'à ce que tous les blancs de gâteau sont un bon code.
Le haut et le côté mettre de la crème à la propagation de l'aide. Cave crème a également jeté.
Faites des anneaux. Préparation de deux poche à douille, deux 8 à bec circulaire. Le brun foncé et brun clair avec 8 respectivement, dans la bouche de sac de tuyauterie de fleurs.
1, au centre dessus du gâteau presser un groupe de crème foncée. Pressaient autour de la crème de couleur crème cercle foncé. 2, et donc deux couleurs en alternance, jusqu'à ce que le haut de la confluence. L'écart entre chacun des anneaux, et enfin rempli de crème, ne se vident pas la couture. Couleur, épaisseur inégale ne se souciait pas, l'effet est plus naturel.
3, l'anneau de bord avec une spatule et lisse souche attachée, ne laissez pas passer des anneaux de couleur sur une souche d'arbre. Le gâteau est ensuite reliées entre elles dans les unités de réfrigérateurs de tuyauterie, au moins 20 minutes pour durcir la bague de beurre. (Le beurre dur tel que congelé) dans. La figure 4, la lame de raclage 90 et la surface verticale. La surface de Calibrage deux méthodes: 1, la lame ne se déplace pas, le tambour tourne de la crème de la station de tuyauterie supplémentaire gratté. 2, la station de tuyauterie ne se déplace pas, avant et après la lame de raclage, la planéité. Crème doit être durci, pour forcer une action.
5, le résidu a essuyés avec une serviette humide sur la crème de la lame raclée surface devient propre et lisse et uniforme. 6, avec une spatule ajouter une touche d'une épaisseur du gâteau avec un peu de la surface latérale, de sorte que la hauteur de la souche au-dessus de l'anneau à la crème. Plus haut que le bord court, pas à plat.
Les lignes de Do: glisser vers le haut et vers le bas avec une spatule, le chemin de tronc de bandes verticales de le faire. Les lignes peuvent être très décontracté, plus comme un arbre naturel. Après avoir fait des lignes, même la table Décorer avec le gâteau au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème durcisse.
7, la surface du gâteau lame et parallèle, pour couper bord en excès. De temps en temps avec une serviette humide pour nettoyer la lame. 8, la touche finale. Décoration de la table de rotation, la gélification de bord. Je ne l'ai pas cette étape, parce que je me sentais un peu rugueux autour des bords plus naturels.
Faites des racines. Pour réduire les gâteaux de mie de ferraille, ajouter la quantité appropriée de crème brune ont été ensemble mélangés pour le collant de la pâte. Forme en triangle, des codes aléatoires placé autour de la souche. La longueur des racines autant que possible, l'épaisseur, plus la meilleure orientation aléatoire, effet naturel.
Pincez sur les souches et la même couleur avec un sac de tuyauterie, prendre une spatule lisse. Turi également à côté des racines recouvertes de gâteau de laitier broyé est d'être comme l'effet de sol.
Après avoir essuyé de bonnes racines, de mettre le trou de lapin.
Avec cette étape, la partie de la souche de base est terminée. Si vous ne voulez pas à la tuyauterie, le gâteau est fait.
Fleurs: d'abord avec un cure-dent pour tirer doucement sur les tiges de la surface du gâteau. N ° 3 à bec avec fleur peinte brun foncé tiges, presser un peu plus difficile d'être une pause dans l'action au sommet de chacune des tiges, de sorte que les tiges plus naturel. 18 passent le plus la bouche avec rouge foncé, presser une ou deux tiges de roses au fond de chacun. 16, avec la bouche de fleurs rouge foncé, presser une ou deux roses au milieu de chaque tige de la fleur. 14 bouche de fleur rouge, presser une ou deux tiges de roses au sommet de chacun.
Feuilles: 352 à bec avec des feuilles vert foncé gratuit extrudé autour des tiges, pour un groupe d'un ou deux, la taille des feuilles, la longueur, d'avoir une autre direction, de sorte que naturellement. Au sommet du gâteau peut être extrudé 2,3 feuilles, formé sentiment de montée.
Fleurs roses et fleurs jaunes rouges pratiques roses et surtout la même approche. fleurs jaunes peu gauche sont le lapin rose font le reste des fleurs fondantes. Passé dans le droit du n ° 23 à bec jaune.
Fleurs bleues: wilton bouche 2D avec des fleurs bleues, surface de buse verticale fleur du gâteau, ne pas se laisser aller après l'extrusion, tournez la poignée de 90 degrés vers la gauche pour devenir passé. Étaler un point jaune lorsque la fleur. La méthode de compression, les Anglais appelé fleur goutte
bord de l'herbe arbre: 133 fleurs bouche avec le vert foncé. meilleur Pincez irrégulière.