RiceRiz de cuisine de Shanghai sans lard, version super simple

Une bouchée de riz et de souvenirs, des souvenirs sans fin Ressentez le goût de maman Riz 1 tasse Teckel 3 racines des légumes 2 pièces sel Le bon montant Le sucre un peu bicarbonate de soude un peu
  • Matériaux de préparation: riz, salami, légumes

  • Après avoir lavé le riz, ajoutez la saucisse et la bonne quantité d'eau et appuyez sur le bouton de cuisson. La saucisse est déjà grasse, elle est donc délicieuse sans saindoux.

  • Coupez les légumes

  • Faire sauter les légumes, ajouter le sel et le sucre. Plus de sel est approprié, car le goût du riz dépend du goût du riz ici

  • Il s'agit de poudre de soda. Elle peut être conservée dans les légumes pour empêcher les légumes de se boucher. Elle jaunira trop longtemps dans le cuiseur à riz.

  • Légumes Sheng

  • Une fois le riz cuit, versez les légumes verts, remuez les saucisses, puis faites bouillir encore 5 minutes.

  • L'orient dérive depuis longtemps, une bouchée de nourriture chaude, l'estomac est confortable et les gens ont beaucoup de décompression

  • Deux plats et une soupe parfaite ~

  • Fabriqué en forme de lapin, super durable

  • Trois plats, une soupe et deux collations sont ma limite. Hahaha

  • Je cuisine encore ~

  • Dans l'auberge peut faire la soupe nourrissante
    Précédent
    sirop tofu
    Prochain
    porc auberge de luxe avec du riz (cuiseur à riz)
    Vermicelles d'épinards froids
    Tranches de jujube maison
    poulet Curcuma burrito jus de fruits frais flux | Fitness repas allégés
    ailes de poulet à l'ail
    Poulet rôti cuiseur à riz
    Dortoir petit pot racine de lotus gâteau au sucre d'osmanthus
    Pâtes simples dans le dortoir
    Soupe de crevettes et uf de tofu végétale
    Les ufs, de la soupe de riz de fruits de mer
    5 minutes novice Egg
    Les ufs, de la soupe (Tyran Edition)