Obligatoire, comme indiqué
Une cuillerée de vin de cuisine
Deux cuillères à soupe
Vieux cuillerée
Deux cuillères de sauce aux huîtres
Deux cuillères de sucre blanc
Cuillerée de treize épices en poudre ou poivre
Quelques tranches de gingembre
Confirmez l'appariement du poulet et du cuiseur à riz
Mettre dans un récipient
Versez la sauce préparée sur le poulet
comme ça
Utilisez des oignons de printemps pour nouer, puis trempez dans la sauce pour commencer votre massage
Farcir l'oignon dans le ventre de poulet
Sceller avec une pellicule plastique
Mariné pendant 1,5 à 2 heures
Cuiseur à riz recouvert des échalotes restantes et du gingembre
Essayez de farcir le poulet dans le cuiseur à riz
Versez le reste de la sauce
Mettez-le dans le cuiseur à riz et appuyez sur le bouton de cuisson
Ça va
C'est super facile!
Parfait pour les novices sans fondation!