ailes de poulet à l'ail

ailes de poulet à l'ail, simple et accessible, les pratiques des ailes de poulet. Ailes de poulet Combien manger combien acheter ail Nombre de réduire de moitié le nombre de volets des ailes de poulet huile plusieurs sauce de soja plusieurs vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sel plusieurs miel 2 cuillères à soupe gingembre 5 sauce de soja 1 tsp rose géranium Selon leurs préférences paprika Selon leurs préférences poivre Selon leurs préférences
  • A l'origine, seules les ailes de poulet, un ami a dit venir après que, même la racine de l'aile jetée ensemble pour aller, ha ha ha

  • Rinçage, l'eau de vidange

  • Couteau coupé ouvert, facile savoureux, parce qu'ils ont acheté une petite section dans les ailes, I généralement deux lignes parallèles

  • L'Europe peut acheter plusieurs épices, assaisonnements domestiques belles ...... Si vous aimez la nourriture épicée, plus vous pouvez mettre à chaud, ajuster le degré de leur propre bien.

  • Ajouter le vin, le soja tiré la saveur, la sauce de soja couleur, le gingembre un numéro, un certain nombre de bon goût de miel, géraniol saveur cassé ajouter, poivre finalement jeté, recouvert d'un couvercle décapée 5 heures.

  • ail, Arabica mieux, mon goût est généralement la moitié du nombre d'ailes de poulet à l'ail, les ailes de poulet cinq est ail dix, si vous aimez l'odeur de l'ail peut augmenter

  • Tout d'abord, que l'approche traditionnelle consiste à trouver des ailes sèches avec de l'eau de papier cuisine, poêle antiadhésive verser de l'huile, la chaleur de l'huile, des ailes de poulet petit pot doucement.

  • Ici, je une autre façon, parce que la bonne qualité d'huile d'olive en Europe, donc je ne l'ai pas complètement l'eau sèche, une petite ailes de poulet au wok de feu, et l'huile de cale, comme la soupe aux ailes de poulet qui vient naturellement à sécher sur les ailes, avec continuent de pinceau trempé dans de l'huile d'olive à la brosse sur les ailes de poulet, gardant à l'esprit à l'envers, de sorte que la viande est meilleure, il ne colle pas casserole, mais le novice est recommandé de ne pas le faire, la pratique traditionnelle de ce qui précède sur la ligne, qui est relativement simple, mais peu importe quel genre de la méthode doit prêter attention à l'envers vers le bas en temps opportun, sinon ils ont brûlé.

  • micro-focus surface, puis frits pendant un certain temps, alors vous pouvez essayer quelques fois de savoir quelle couleur à faire. Saupoudrez avec l'ail haché cassé, le feu se retourna et laisser l'ail à l'intérieur. casserole

  • La racine de l'aile jeter des photos Wobble ...... ...... ...... Je plaisante -_- || Bien sûr racine Wing sur une autre plaque, ou ne semble pas bon ......

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