Les tomates et les oignons sont coupés en dés (il n'y a pas d'autres plats, donc c'est super simple aujourd'hui), et les tomates que j'ai achetées aujourd'hui sont un peu crues et n'ont pas pelées, donc je vais juste le finir.
Commencez à cuire les nouilles pendant le processus de découpe et commencez à braiser après 8 à 10 minutes.
Une fois les nouilles cuites, mettez-les dans de l'eau froide (il n'y a pas d'huile de salade ou d'huile de cuisson ici, et les nouilles ne collent pas ensemble), puis commencez à chauffer l'huile, remuez d'abord les oignons et les sautés, puis mettez les tomates pour continuer à frire (aujourd'hui, les tomates sont crues, la soupe Moins de jus).
Vient ensuite l'étape clé. Ajoutez la sauce à spaghetti (l'âme des spaghettis) dans la casserole. C'est une sauce spéciale. Elle a plus de saveur de basilic que de sauce tomate. Après avoir ajouté cette sauce, la saveur des pâtes suffit , Et puis continuez à remuer, puis ajoutez la quantité appropriée de sel.
Une fois la saveur de la sauce ajustée, ajouter les spaghettis dans l'eau froide et remuer avec des baguettes.
Le dernier est les pâtes parfaites Oh! Afin d'éviter la laideur de mon grand bol, je l'ai décoré de deux feuilles de légumes