Bifengtang Slider d'oeuf de crabe épicé

4 crabes vivants à trois points 1/2 oignon râpé 2 oeufs Huile à salade 1/2 piment Quantité appropriée d'oignon de printemps 1 cuillère à café de sauce épicée 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café 2 c. À thé de gousses d'ail
    1

    Les ingrédients sont comme ci-dessus. Allez au marché et demandez au patron de prendre le crabe à trois points vivant avec des ufs. Rentrez chez vous et retirez la saleté du crabe, lavez et coupez en morceaux. L'ail en dés est d'abord frit dans l'huile pendant 5 minutes, puis ramassé pour rendre l'ail croquant.

    2

    Ajouter la bonne quantité d'huile dans la poêle, ajouter l'ail croustillant, les lambeaux d'oignons et tous les assaisonnements. Ajoutez la sauce soja.

    3

    Faire sauter pendant 15 minutes, ajouter 2 ufs battus, faire sauter et retirer le plat.

    4

    "Bifengtang Spicy Crab Slippery Egg" est terminé.

  • crabe Chilli
    Précédent
    lettre d'amour esprit « Fête des Mères » biscuits
    Prochain
    Jus de bonite
    déesse « Fête des mères » rose gâteau personnalisé
    Festival du bateau dragon
    Dragon Boat Festival thé oeufs
    souches de gâteau de Pâques
    Gâteau de la Saint-Valentin Livre de Schemy
    soupe de haricots Morinda
    Grill électrique dortoir
    Les champignons frais bouillies d'avoine de viande
    Version dortoir Qingbu Lily Red Date Soupe de viande maigre
    cuiseur à riz de poulet cuit au four
    Côtes de porc soupe