Essuyez doucement avec une surface de laminarine tissu propre et humide, ne pas l'eau de lavage directe, ne peut pas être trop Rub, sinon il va détruire la laminarine kératine;
5 tasses d'eau, 10g Varech laisser tremper pendant 30 minutes; * 500 ml (2 tasses d'eau) est la quantité de laminarine 5g * 1000 ml (5 tasses d'eau) la quantité de laminarine est 10g * Carré de 5 cm environ 2 g Khumbu
Le pot sur le poêle, couvrez pas le couvercle, laisser mijoter pendant environ 10 minutes nouvel arrivant vésicules flamme, kelp prise;
Le feu laisser bouillir, mettre un bonite séchée en eux, et laisser mijoter pendant 10 secondes, éteignez immédiatement la chaleur et laisser tremper pendant 20 secondes, et de la mousse écrémé;
Bonito après le début du puits au fond, à nouveau écrémé flottant en mousse;
papier de cuisine ou un résidu filtré de gaze, un peu de jus produits. Certains jus est séché bonito (fleurs muyu) et le jus de kelp raffiné mélangé, arôme élégant de couleur pure, est le grade supérieur dans le grade supérieur, le plus approprié matériau absorbant la lumière et d'autres plats.
Deux ventilateur du jus est filtré et bonite fleur avant laminaires à nouveau dans l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter une nouvelle section bonite et éteindre immédiatement la chaleur. Une fois qu'il commence à bonito évier, mousse écrémé, de la gaze ou du papier de cuisine de résidus filtré, deux jus de ventilateur produit. Deux ventilateur certains jus est le jus de la base des matières premières restant, après avoir ajouté bonite séchée (fleurs muyu) d'extraction douce chaleur. Aroma, il convient pour la cuisson, le jus et la nourriture comme.
jus réfrigéré peut généralement mettre deux ou trois jours, si le sac de stockage en plastique ou un moule de glace (à savoir, l'état congelé), peuvent être placées une à deux semaines.