Enfant, c'était une période de croissance et de développement, et il n'y avait nulle part où acheter de la viande, des ufs et du lait. Pourquoi? Parce que notre famille a suivi l'équipe géologique (l'unité du père) et a toujours foré dans les montagnes! Heureusement, je vis dans une ferme et je peux élever des poulets (il est également difficile de les élever). Il est facile de tuer les poulets. Décapez d'abord les deux pattes, faites cuire le poulet sur le stand de poulet et enveloppez les poitrines de poulet dans de la poudre de patate douce maison La soupe, ce n'est pas vraiment l'attention de ma mère, juste pour nous laisser manger plus de viande ... Bien qu'il n'y ait pas beaucoup de morceaux de viande dans le bol à chaque fois, je me sens tellement parfumée! Maman et papa sont allés au marché à l'extérieur de la montagne pour chercher de la nourriture et de l'huile afin de permettre à nos trois enfants de grandir et de manger leur cerveau. Quand j'ai vu "Autumn Warm Soup", j'ai d'abord pensé à la soupe qui m'a apporté une chaleur et une satisfaction innombrables ... Aujourd'hui, la substance est très riche, mais cette soupe est un bon produit pour les personnes qui perdent du poids et les bébés. Mais c'est vraiment l'un après l'autre! Poitrine de poulet 1 pièce amidon 3 cuillères à soupe sel 3 grammes poivre Un demi-gramme gingembre 3 grammes Échalote 1 des légumes 1 arbre huile de sésame 1 cuillère à café
Matériaux préparés!
Couper les poitrines de poulet en fines tranches d'environ 2 mm.
Enveloppez les morceaux de poulet d'amidon et roulez-les en morceaux, puis roulez-les dans l'amidon, trempez autant d'amidon que possible, le diluant est meilleur ...
Poitrines de poulet roulées en morceaux!
Déchiqueter le gingembre, couper l'oignon vert et réserver!
Mettez les lambeaux de gingembre dans l'eau, puis mettez les tranches de poitrine de poulet, et mettez-les une par une.
Lorsque les poitrines de poulet sont toutes flottées, placez les légumes et faites cuire pendant une minute.
Verser dans le bol à soupe préparé (oignon vert + sel + poivre + huile de sésame)
Les tranches de poitrine de poulet cuites flottent dans la soupe comme une fleur d'hibiscus, et c'est extrêmement délicat contre le vert.
Faites cuire la soupe de tranches de poulet Furong, la soupe est fraîche et tendre, et elle est accrocheuse et belle!