Bonbons au jus de poire

Cette saison convient au jus de poire fait à la main sucette poire 3 Sucre en poudre 500g maltose 100g Luo Han Guo 1 épluchure d'orange Le bon montant
  • Filtration du jus de poire

  • Faire bouillir tout sauf le sucre en poudre

  • Mettre à feu doux et cuire 30 minutes

  • Faire bouillir au 1/3 restant

  • Ajouter du sucre de roche (recommandé de casser, le gros morceau ne peut pas être bouilli, il n'y a aucun moyen de le pêcher et de changer le sucre en poudre)

  • Oubliant de prendre des photos pendant la cuisson du sucre, joignez le contenu de chaque étape du sucre bouillant dans le livre "French Baking Collection", et faites cuire le dessert au stade de la grande fissuration au-dessus de 146 .

  • Verser dans le moule et réfrigérer le réfrigérateur pour solidifier rapidement le sucre.

  • Bonbons à base de petits glaçons

  • Polka Dot bonbons bouclés
    Précédent
    bonbons glacée maison UHA
    Prochain
    bonbons Toast
    Osmanthus sucré fait maison
    bonbons Nouvel An - lyophilisé Nougat de fruits
    Une minute a sucre / glaçage en poudre (pas d'amidon)
    Ours bonbons QQ, lotus amidon de racine à faire avec le retour à la petite barre chocolatée
    Matcha bonbons débit cardiaque
    Version améliorée des cookies de la canneberge
    Toast salé de blé entier
    feuilletés au fromage gruyère (salé)
    Ciboule petit biscuit salé de
    Lumière pain blanc (salé)
    Sandwich Sésame nori croustillant