feuilletés au fromage gruyère (salé)

feuilletés au fromage gruyère - nous mangeons souvent choux à la crème douce, c'est un feuilletés au fromage salé de goût très riche, je ne trouve pas le vendeur à Pékin, manger les choux à la crème au feutre Paris le casse-croûte de simplicité goût mieux que d'autres desserts magnifiques complexes, aujourd'hui bricolage et revivez ce goût perdu depuis longtemps. ufs 3 Faible farine de gluten 100 grammes eau 80 grammes lait 80 grammes poivre noir 3-5 grammes selon le goût personnel sel 3-5 grammes gruyère Après la râpe Selon un goût différent beurre 80 grammes
  • Beurre d'un petit feu ajoutant de l'eau, le lait, le poivre noir, le sel et bien mélanger avec une agitation à la spatule fondu, verser la farine de gâteau tamisée à l'avance et bien mélanger (Tangmian)

  • Battre les ufs et mélanger à la pâte à plusieurs reprises, chaque fois verser le mélange d'ufs et bien mélanger puis à nouveau. Enfin, en fonction de leurs goûts continuer à mettre une portion de fromage râpé et bien mélanger, ensachage prêt

  • papier sulfurisé posé sur la diffusion pan une fine couche de beurre, la pâte a été chargé de la tuyauterie comme sac conseils pâtisserie mis à trois centimètres environ sur les circulaires, comme le montre la figure.

  • Tous les bouffées de fromage râpé restantes surface dépoussiérés, le four de préchauffage 200 degrés pendant trois minutes dans les moyens 180 pan degrés 25 minutes Température du four convenablement ajustée en fonction de leur

  • Toast salé de blé entier
    Précédent
    Ciboule petit biscuit salé de
    Prochain
    Lumière pain blanc (salé)
    Sandwich Sésame nori croustillant
    biscuits sandwich ananas fruité
    biscuits sandwich Yolk
    Pain crémeux à la noix de coco
    choux à la crème de sucre abeille
    Thé vert biscuits sandwich à la crème glacée
    pain sandwich de Shredded
    algues de sésame Sandwich (version sauces publiques)
    Série Oreo - Oreo bonbons
    bonbons pain d'épice petite cour
    boulettes de bonbons