pain sandwich de Shredded

pain sucré, farine utilisé, inutile farine de gluten haute, pâte d'humidité est relativement importante, faite du goût est toujours très doux. S'il n'y a pas de dessert, de prune, vous pouvez utiliser d'autres confitures; S'il n'y a pas de confiture, d'autres garnitures enveloppées en fait être, tant que l'État n'est pas le genre de texture liquide ou trop mince du remplissage sur la ligne. squames orange 1-2 d'orange Farine tout usage / farine 345 g de (du côté de la 325g initiale, ajustée en fonction de la situation réelle) Faible farine de gluten 50 g (donc je ne peux pas acheter de la farine de gâteau avec des barres de 40g et 10g d'amidon dans le maïs / fécule de maïs délayée remplacé) confiture 1 / 2cup (épaisseur, faire bouillir avant que j'utilisé mon confiture de prune) La levure sèche 4g (côté d'origine avec la levure sèche instantanée / instant de levure sèche, de la levure sèche active si je les étapes sont légèrement différents) sel 1 / 4tsp sucre 2 cuillères à soupe lait 250 ml / 1 tasse, chaud ufs Les particules d'un uf entier +1 extrait de vanille naturelle / sauce 1 / 2tsp huile végétale 1 / 4TASSES uf surface brosse sucre en poudre Petit, décoratif
  • Le sucre du lait ajouté 1 cuillère à soupe

  • Bite avec un four micro-ondes à chaud, en remuant de sorte que la dissolution du sucre, puis ajouter la levure

  • Placé à 5 minutes jusqu'à ce qu'une mousse fine

  • La farine, le sel, le reste du sucre 1 cuillère à soupe, les ufs, la sauce à la vanille, l'huile végétale, les squames d'orange, le lait, la solution de levure dans Standmixer dans

  • Friction vitesse d'environ 10 à 15 minutes, ou peut-être la main pétrir, sans former un film de ce jusqu'à ce qu'un plus lisse, un peu de pâte collante (si cela est trop peut être ajouté de manière appropriée humide intermédiaire à la farine un peu, mais cela présentera une pâte collant humide partielle partielle, il ne faut pas ajouter trop de farine supplémentaire, ou fait de pain sera assez sec flexibilité)

  • essuyer la main un peu d'huile, organiser la pâte en une boule lisse grand bol soigneusement placé

  • Couvrir et fermentation

  • 2 à 2,5 fois jusqu'à ce qu'un grand

  • Retirer la pâte, la farine un peu à un écart de table pétrir la pâte peu, puis détendu tout en

  • Etaler la pâte, un carré de 40 cm x 40 cm environ (environ un demi-pouce d'épaisseur)

  • 16 est ensuite découpé en petits carrés avec un couteau ou d'une roue commune lame

  • Ensuite, appuyez légèrement avec vos doigts au milieu de chaque petit carré un peu, a mis la confiture au sujet 1tsp (à cette confiture épaisse Oh! Quantité Jam ne doit pas être trop, sinon non seulement difficile à utiliser, mais trop peut ne pas manger de la confiture délicieux)

  • Chaque petit carré des pliées, trois côtés ont été scellés afin de ne pas procédé à pâte dure confiture à échapper, ils ont été placés deux pouces a été essuyée 9 x 5 pouces beurre de moule à pain (I directement pavé papier de cuisson, la peine d'essuyer l'huile), la partie d'étanchéité vers la décentralisation, par démoulage 8

  • Essoré humide chiffon ou une couverture de pellicule de plastique, de mousse, d'environ 30 minutes, puis la pâte devient légèrement plus grande

  • Préchauffer le four à 175 degrés Celsius, les cheveux après deux complète, la brosse sur la surface de l'uf

  • A été mis au four préchauffé pendant 22 à 25 minutes, jusqu'à ce que le sentiment d'or et en tapant à l'intérieur sentiment creux, comme un rôti

  • Retirer du four, pas chaud lorsque mis à décapage

  • Sur une grille et laisser refroidir complètement (ne pas mettre le moule a été refroidi Oh, couvrira l'eau venir), saupoudrer de sucre en poudre en mangeant mieux de regarder quelques-uns

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