pas abeille érable à sucre. Meng enseignant biscuits de sucre d'érable biscuits adaptés abeille, la spéculation d'abeille que, lorsque le sucre dans le rapport érable doux, réduisant ainsi le poids. Coeur à deviner les résultats finaux, je ne pensais pas après cuit, regard, avait les vrais. Quelle douceur, mais heureusement n'a pas laissé abeille = érable à sucre, ronfle autrement affaire est morte. Bien sûr, certainement pas le goût du sirop d'érable, mais il est en fait l'abeille Tang Wei bien. La première taille de biscuit pour atteindre quatre centimètres, ébauches de gâteau. Après la cuisson, la façon dont ils doivent atteindre plus de 5 cm. Le plus grand jamais certain nombre de cookies, à la recherche très complète. Ou la plus belle mini version. beurre 110 grammes sucre en poudre 40 grammes miel 55 grammes Faible farine de gluten 120 g bicarbonate de soude 1/2 c arachides hachées 25 grammes
la pâte
beurre de 50 g, le sucre en poudre a été ajouté et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
30g de miel
Le passage rapide avec un fouet
Tamiser la farine et le bicarbonate de soude dans une pâte avec du beurre
Bien mélanger la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique 30 minutes de relaxation
Pétrir environ 8 grammes balles, les arachides hachées de colle
visage d'arachide, pressée en 4 cm gâteau rond
le visage d'arachide, de mettre dans la casserole
Dans un four préchauffé, au milieu, vers le bas le feu 170 degrés et cuire 15-20 minutes, éteindre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
Cuisson au four, laisser refroidir
garnitures de sandwich
beurre ramolli, miel add
coups de fouet fouet
Une pâte lisse et homogène
La pâte de crème est mis sur la surface inférieure d'un biscuit, un biscuit, puis fermez l'autre
Produit final