Lumière pain blanc (salé)

haute farine de gluten 300g Lait en poudre 15g sucre 35 sel 5g levure 5g lait 200g beurre 25g lait de surface montant droit
  • Après avoir procédé à l'huile, la pâte de la couche mince, puis fermenté à 2 fois -2.5 fois à 25 ° -28 degrés environnement.

  • Pâte fermentée robinet d'échappement, il a été divisé en trois, épreuve pendant 20 minutes sphéronisation

  • Prendre un morceau de pâte, légèrement écrasé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, en pliant et en arrière, avec une longueur de cylindre de rouleau à pâtisserie, rouler vers le bas de l'échappement dans le moule, dans l'environnement humide de 38 à 80% de sa matière grasse, préchauffer le four à 180 degrés cuire avant 40 minutes. Tuomo libéré immédiatement, laisser refroidir, ouvrir.

  • parfait au four

  • Le bon goût oh!

  • Ciboule petit biscuit salé de
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    Sandwich Sésame nori croustillant
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    biscuits sandwich ananas fruité
    biscuits sandwich Yolk
    Pain crémeux à la noix de coco
    choux à la crème de sucre abeille
    Thé vert biscuits sandwich à la crème glacée
    pain sandwich de Shredded
    algues de sésame Sandwich (version sauces publiques)
    Série Oreo - Oreo bonbons
    bonbons pain d'épice petite cour
    boulettes de bonbons
    magasin de bonbons de pain d'épice de Noël
    cassonade et pain de noix (version sans huile)