Mettez tous les ingrédients du pain sauf le beurre dans le bassin.
Pétrir à la main; ou utiliser la machine à pain deux procédures de pétrissage plus les ciseaux Dafa; ou utiliser la machine de chef Machine de cuisson 1. Pétrir les nouilles en boule pendant environ 2 minutes en première vitesse. 2. Pétrir pendant 10 minutes à 4 niveaux. 3. Ajoutez le beurre ramolli à température ambiante (le beurre qui est temporairement retiré peut être coupé en petits morceaux, et le micro-ondes est mijoté pendant 30 secondes, il sera doux, ne le passez pas.) 4 et 6 minutes pendant 8 minutes.
Frottez juste une telle sensation de film.
Enveloppez la pellicule plastique et fermentez dans un endroit chaud.
Fermenter à deux fois la taille, il suffit de percer le trou sans se rétracter. Environ 30 degrés pendant 2 heures.
Versez la pâte, ne la tirez pas. Ou tenez-le à la main. Appuyez sur pour dégonfler les grosses bulles.
Divisé en 16 parties.
Après écrasement, il est roulé en une forme ovale et le bord inférieur est aminci à la main pour faciliter la fermeture.
Roulez-le, serrez la bouche et placez-le dans le plateau avec la bouche fermée.
Couvrir d'une pellicule plastique pour hydrater et fermenter à 1,5 fois la taille dans un endroit chaud. Environ 40 à 50 minutes. Préchauffez le four à 170 degrés pendant 5 minutes, mettez la couche intermédiaire et faites cuire pendant 15 minutes. (La température de chaque four est différente, ajustez-la vous-même)
J'ai brossé la surface avec du liquide d'oeuf, donc ça avait l'air sombre. Plus tard, je me suis souvenu que je n'avais pas besoin de le brosser, la surface du pain qui avait été brossé avec du liquide d'oeuf serait plus dure. Après la cuisson, attendez que le pain refroidisse, utilisez un couteau pour le couper du début à la fin, coupez un peu plus profondément et ajoutez beaucoup de crème.
Badigeonner le pain coupé avec du miel ou du beurre fondu. Dans cette étape, ajustez l'ordre: après avoir coupé le sac, remplissez d'abord la crème interne, puis brossez le miel et trempez la pâte de noix de coco, après avoir trempé la pâte de noix de coco, pressez la crème sur la surface à décorer. De cette façon, la noix de coco ne tombera pas, ce qui est plus beau.
Trempez la noix de coco dans le pot.
Préparez un sac de décoration jetable et mettez 8 dents de décoration sur la bouche. Décorez le sac dans un grand tube ou une bouteille, il est préférable de remplir la crème fouettée.
Mettez la crème fouettée et le sucre dans le bassin, une fois le sucre battu avec 1 vitesse, puis utilisez 3 vitesses pour battre la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle ait une texture évidente, puis changez la vitesse avec 1 engrenage en mousse dure. Faites attention de ne pas en faire trop. Si vous le battez trop, l'huile et l'eau se sépareront et la crème deviendra de l'écume, ce qui est inutile.
Remplissez d'abord le milieu de crème. Cette étape a été ajustée, veuillez vous référer à l'étape 12.
Décorez avec de la crème en surface.