Toast salé de blé entier

J'ai fait beaucoup de toasts mais je ne les ai pas enregistrés! Parce que certaines personnes ne mangent pas de sucreries, c'est un toast qui doit être fait une fois par semaine! Fait pour quelqu'un! Ce toast de blé entier peut satisfaire une petite femme comme moi qui a du mal à perdre du poids! Ne vous inquiétez pas de vous ennuyer avec le goût légèrement salé! En raison du goût salé, aucun lait n'est utilisé! J'ai entendu des amis dire que l'ajout d'un peu de vinaigre blanc peut changer la couleur du pain grillé et améliorer le goût, mais il n'y a pas du tout de goût de vinaigre! Génial! Le produit fini peut être tranché avec divers ingrédients pour faire un sandwich! Cette recette est un toast Sanneng 450 Farine riche en gluten 200 grammes Farine de blé entier 90g Sucre semoule 15 grammes sel 7 grammes Levure fraîche (la levure sèche n'est pas utilisée) 9 grammes (3 g de levure sèche) l'eau 180 190 grammes Huile de maïs ou beurre 20 grammes vinaigre blanc 5 grammes
  • Mettez tous les ingrédients dans la machine du chef et pétrissez-la en une pâte à un niveau bas, puis passez à la cinquième vitesse et pétrissez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le film sorte!

  • Divisez en trois parties égales, roulez en boule, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes

  • Prenez une des pâtes levées et aplatissez-la

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour évacuer l'air et faites-le rouler dans un rectangle

  • Inverser la pâte

  • Pliez en un tiers

  • Pliez l'autre côté

  • Rouler doucement en une longue bande et l'enrouler

  • Enrouler les 2 autres parties de pâte de la même manière

  • Mettez-le dans un moule à pain grillé 450 et couvrez-le d'une pellicule plastique pour le prouver! Laisser un espace entre la pâte en trois parties. Je mets 40% d'eau tiède dans le four pour la faire lever

  • Le blé entier fermente lentement, alors assurez-vous de le sortir après une fermentation de 9 minutes. Préchauffez le four pendant 10 minutes à feu 170 et baissez le feu à 180 °, puis mettez le pain grillé fermenté au four pendant 40 minutes et couvrez-le de papier d'aluminium pendant environ 10 minutes! Selon votre propre four, faites attention à l'observation! Après être sorti du four, secouez-le légèrement et placez-le sur le filet de séchage à l'air et mettez-le dans un sac de conservation et serrez-le pour éviter qu'il ne durcisse lorsqu'il est exposé à l'air pendant une longue période.

  • Toast fini, j'aime le plus cette grande montagne!

  • Les commentaires d'amis après avoir mangé augmentent ma confiance en moi

  • Version améliorée des cookies de la canneberge
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    feuilletés au fromage gruyère (salé)
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    Ciboule petit biscuit salé de
    Lumière pain blanc (salé)
    Sandwich Sésame nori croustillant
    biscuits sandwich ananas fruité
    biscuits sandwich Yolk
    Pain crémeux à la noix de coco
    choux à la crème de sucre abeille
    Thé vert biscuits sandwich à la crème glacée
    pain sandwich de Shredded
    algues de sésame Sandwich (version sauces publiques)
    Série Oreo - Oreo bonbons
    bonbons pain d'épice petite cour