Mettez tous les ingrédients dans la machine du chef et pétrissez-la en une pâte à un niveau bas, puis passez à la cinquième vitesse et pétrissez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le film sorte!
Divisez en trois parties égales, roulez en boule, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes
Prenez une des pâtes levées et aplatissez-la
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour évacuer l'air et faites-le rouler dans un rectangle
Inverser la pâte
Pliez en un tiers
Pliez l'autre côté
Rouler doucement en une longue bande et l'enrouler
Enrouler les 2 autres parties de pâte de la même manière
Mettez-le dans un moule à pain grillé 450 et couvrez-le d'une pellicule plastique pour le prouver! Laisser un espace entre la pâte en trois parties. Je mets 40% d'eau tiède dans le four pour la faire lever
Le blé entier fermente lentement, alors assurez-vous de le sortir après une fermentation de 9 minutes. Préchauffez le four pendant 10 minutes à feu 170 et baissez le feu à 180 °, puis mettez le pain grillé fermenté au four pendant 40 minutes et couvrez-le de papier d'aluminium pendant environ 10 minutes! Selon votre propre four, faites attention à l'observation! Après être sorti du four, secouez-le légèrement et placez-le sur le filet de séchage à l'air et mettez-le dans un sac de conservation et serrez-le pour éviter qu'il ne durcisse lorsqu'il est exposé à l'air pendant une longue période.
Toast fini, j'aime le plus cette grande montagne!
Les commentaires d'amis après avoir mangé augmentent ma confiance en moi