Le processus de production: 1, les ingrédients nécessaires pour la production de pain d'épice
2, pain d'épices pour faire tous les ingrédients dans un grand bol. (Sucre brun et le sucre granulé I ont été marquées avec la cuisson poudreuse de la machine réutilisée, si cassonade, la farine et le sucre en poudre peuvent être utilisés directement, si la maison que le sucre peut être étiqueté avec de la poudre machine à cuisson réutilisation)
3, le mélange à la main pétrir, pétrir le début du temps, la surface sera la pâte rugueuse, pétrir pendant un certain temps et plus de temps des patients
4, jusqu'à ce qu'une surface lisse de la pâte sur elle. La pâte pétrie dans le réfrigérateur pendant 1 heure relaxation (je Réfrigérer détendu la nuit). Zen pâte en plusieurs morceaux, un petit morceau sur le tapis roulant de la table dans une épaisseur de feuille de pâte d'environ 0.3cm Thin ensuite placé sur la surface de la feuille de papier huilé ramassé, puis l'ensemble de mise en forme de pâte rouleau à pâtisserie niveau, la feuille de papier pour couper un bon modèle sur la surface de la feuille, par une arête de coupe du couteau à venir feuille en forme de modèle vers l'avant moule, puis retirer avec soin le couteau excès feuille de pâte en forme de morceau de pâte peut être moulé sur le papier sulfurisé, et enfin attacher le steak avec une fourchette de trous, une couche de solution aqueuse de brosse d'oeuf, et laisser reposer pendant 15-20 minutes, et enfin une autre protéine d'enveloppe de solution aqueuse, dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée 165 degrés, 20 minutes (définitif dans les prochaines minutes quand vous pouvez jeter un oeil à la couleur du rôti au four, grillés dans la mesure où leur couleur préférée de la boîte).
5, l'autre face de la même feuille en forme de moulage par injection selon le procédé de l'étape 4 pour faire sortir, pain d'épice pâte moule en forme de feuille est une finition au four, donc pas d'inquiétude, une à un test, tous doivent prendre surface en forme de feuille de moulage sont cuites, grillées ne coulera pas, sinon vous ne vous battez pas une petite maison, et enfin, une grande surface nécessaire feuille de cuisson comme base, ce chiffre est une pâte précuits moule en forme de feuille.
6, après mis de côté et laisser refroidir les cookies au four, préparer les ingrédients glaçage
7, la protéine est ajoutée dans le sucre en poudre, le sucre en poudre et de la protéine en mélangeant une passe de fouet.
8, enfin ajouter le jus de citron et de continuer à passer pour devenir une meringue. Faire le glaçage, smoothies peuvent être ajustés librement en fonction des besoins. Utilisé pour lier la maison ou épaisse Glaçage un peu mieux, un peu mince devrait faire cookie sucre, vous pouvez donner un peu plus de jus de citron.
9, commence maintenant à construire une maison, un fond d'abord assemblé, avec le glaçage biscuit correspondant Comme représenté collées ensemble sur une base.
10, puis couvrir à côté de la petite maison
11, comme le glaçage sec, ils ont commencé à couvrir le toit. toits multi-main pour un bâton quand l'aide, doit attendre la stabilité complète de la viscosité, puis laisser aller, comme le montre, lorsque la forme extérieure de la maison a été achevée.
12, autour de la maison avec un cercle clos collé, puis décorer avec glaçage sur le bord du toit, puis saupoudrer de sucre en poudre sur le toit au lieu de flocons de neige.
13. Enfin, selon leur propre besoin de ressembler à une bonne maison et décorer, et saupoudrer de sucre en poudre autour de la maison entière, puis saupoudrez avec des bonbons dans la maison et autour de la maison, une telle petite maison douce fini. (Toutes les fenêtres maison de bonbons plus tard, je le pigment jaune ajouté brosse décoration de sucre un peu)
jour figure terminé, coup
jour figure terminé, coup
jour figure terminé, coup
jour figure terminé, coup
Enfin, remplir la maison de dessin 01
Enfin, remplir la maison de dessin 02