Su poireaux boulette frite

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • crevettes petit montant droit
  • gluten montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 oeufs d'attente frits.
  • 3 petites crevettes parfumées frites.
  • 4 gluten haché arrière.
  • 5 poireaux hachés Laver, ainsi que des ufs, petites crevettes, mettre un bol gluten.
  • 6 MSG ajouté le sel, l'huile de sésame et mélanger dans la farce.
  • 7 paquets de boulette frite en veille.
  • Guo Lifang huile 8 dans l'appartement, frit à un fond plat brun doré, à maturité.
  • 9 autocollants en pot végétarien poireau.
pain frit avec Laoganma
Précédent
paquet frit
Prochain
dates gâteau de maïs
Porc haricots sac de blé
A partir de nouilles huile de piment d'agneau gras grab automne automne wonton
# # Beauté confiance orange jus de carotte, les boissons de santé
Miel thé cédrat
Raisins verts smoothies kiwi
# # Confiance Beauté pomme milk-shake d'amande
# # Yaourt beauté confiance en soi
# # Confiance Beauté Hawthorn boisson sucre brun
Pâtes au bacon et au fromage
champignons colza
Les pousses de bambou braisées du printemps ne sont délicieuses qu'au printemps!