« texture douce de gâteau éponge aimé par le public, ajouter la farine de maïs, dates plus d'un soupçon de gâteau éponge douce. Gâteau ce qui en fait un très simple et ne nécessite qu'une pelle de riz peut facilement obtenir comme un ami essayer! " ingrédients
- farine 150 g
- La farine de maïs 75 grammes
- Lait en poudre 20 grammes
- Shimizu 160 grammes
- dates 60 grammes
accessoires
- sucre 20 grammes
- La levure sèche 3 g
- levure 1 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tamisée farine de maïs, poudre de lait, de la farine et de la poudre de maïs. Ajouter la poudre à pâte, le sucre et bien mélanger.
- 2160 g de levure sèche avec de l'eau libre, la levure gauche a été complètement dissous.
- L'eau a été ajouté 3 la farine de levure, pelle repas à tourner sans mélange uniformément une poudre sèche.
- 4 dates hachées, les dates plus humide, je ne trempent. Si vous avez besoin de plus sec avec des ampoules ouvertes doux.
- 5 jujube a été ajouté pot concassé, transformé mélangé uniformément. plus humide de la pâte visqueuse.
- La pâte est versée dans un moule à gâteau 6 à sole 6 pouces.
- 7 à deux fois la fermentation, un grand nombre de pores en surface.
- 8 une pellicule de plastique, piquer un trou avec un cure-dent. Vapeur quantité d'évacuation de l'eau, la vapeur dans le moule sur le plateau de la vapeur d'eau, recouvrir le couvercle, dans le feu de virage fait bouillir la vapeur SAIC pendant environ 25 minutes. Pris hors du feu 3-5 minutes
- 9 Gâteau pris, enlever la pellicule de plastique et laisser refroidir complètement.
- 10 un couteau dans un cercle le long de la filière Fagao quatre semaines, un tampon au fond de la coupe, le moule de la presse, puis enlevée pour libérer la partie inférieure.
- 11 consommation coupe.
Conseils
1, les dates sont également disponibles pour d'autres fruits secs comme leurs propres alternatives. 2, la teneur en eau de la grande pelle repas pâte mélangée uniformément tourné. 3, avec d'autres récipients en faire une mesure de libération.