citrouille Scones

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • levure montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • la poudre à pâte sans Aluminium montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons Un peu
  • graines de sésame noir Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 CUIT citrouille à prendre citrouille.
  • 2 placé farine de courge, de levure, alcalin comestible, la levure chimique sans aluminium.
  • 3 et dans la pâte.
  • 4 pâte et ajouter un peu d'huile d'arachide.
  • 5 pétrir la pâte molle et dure modérée, mettez un endroit chaud à fermenter.
  • 6 processus de fermentation des pâtisseries MAKE, prendre un peu de surface au poivre.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide.
  • 8 Ajouter un oignon vert haché peu.
  • 9 pris fermenter la pâte.
  • 10 est divisée de façon égale en six parties.
  • Une aliquote de 11 frotter lisse.
  • 12 rouleau en tranches fines.
  • Mettre une quantité appropriée de pâte 13, essuyage uniforme.
  • 14 roulé d'un côté.
  • 15 puis prendre une main chacun, tordu sur le disque en forme de tarte, comme le montre la figure.
  • Après 16 tout faire avec un couteau sur les modèles de pression de toute façon.
  • PAN 17 se déplace dans la seconde fermentation, le gâteau de fermentation grand vide deux fois, brosser la couche de surface du sirop.
  • 18 sésame noir saupoudrer un peu, dans le four préchauffé, cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, cuisson au four 220 degrés pendant 5 minutes.
Sam Sun
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