citrouille Scones
2020-01-13 11:23:41
Ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- levure montant droit
- la base alimentaire montant droit
- la poudre à pâte sans Aluminium montant droit
- nouilles poivre montant droit
- sel montant droit
- oignons Un peu
- graines de sésame noir Un peu
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 CUIT citrouille à prendre citrouille.
- 2 placé farine de courge, de levure, alcalin comestible, la levure chimique sans aluminium.
- 3 et dans la pâte.
- 4 pâte et ajouter un peu d'huile d'arachide.
- 5 pétrir la pâte molle et dure modérée, mettez un endroit chaud à fermenter.
- 6 processus de fermentation des pâtisseries MAKE, prendre un peu de surface au poivre.
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide.
- 8 Ajouter un oignon vert haché peu.
- 9 pris fermenter la pâte.
- 10 est divisée de façon égale en six parties.
- Une aliquote de 11 frotter lisse.
- 12 rouleau en tranches fines.
- Mettre une quantité appropriée de pâte 13, essuyage uniforme.
- 14 roulé d'un côté.
- 15 puis prendre une main chacun, tordu sur le disque en forme de tarte, comme le montre la figure.
- Après 16 tout faire avec un couteau sur les modèles de pression de toute façon.
- PAN 17 se déplace dans la seconde fermentation, le gâteau de fermentation grand vide deux fois, brosser la couche de surface du sirop.
- 18 sésame noir saupoudrer un peu, dans le four préchauffé, cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, cuisson au four 220 degrés pendant 5 minutes.
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