Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)

S'il vous plaît attention à contourner le nom du plat, je ne serais pas nommé, ha ha ha Note inapproprié breakfast sur un estomac vide n'est pas bon, de l'estomac. Déjeuner, dîner approprié. 15.11.2015 ce soir je me suis soudain souvenu, est revenu pour vous rappeler, il est préférable de ne pas manger ou si vous voulez perdre du poids est de perdre du poids. . . Sinon, il ne sera pas arrêter de manger, mais aussi un gaspillage de riz. RESTRICTION vous ne pouvez pas me blâmer ha. Je ne peux pas contrôler. hehe Note: Les photos et hors-sujet, je vais nettoyer. blanc de poulet Une grande pommes de terre 2 poivre vert 2 système de poivrons rouges (Laoganma) 1 à 2 cuillères à soupe Cresson (piment) ne peut pas tenir [] 1 à 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 à 4 cuillères à soupe sucre montant droit ...... couverture poulet sel montant droit vin de cuisine montant droit L'amidon de maïs montant droit poudre de curry (pas comme vous pouvez tenir) montant droit oignons montant droit
  • Préparer le poulet, les pommes de terre, poivrons

  • Pour couvrir la poitrine de poulet. Émincés morceaux de poitrine de poulet.

  • Verser le vin, l'amidon de maïs, le sel, la poudre de curry (peut contenir), agiter jusqu'à ce que tout.

  • oignons Reconquista, remuer.

  • Remuez bien, mettre le bord.

  • morceaux de pommes de terre hachées

  • Verser l'huile, multi-points, le feu, pommes de terre frites, mettre un peu de sel.

  • pommes de terre frites traitent, poivrons coupés soit dit en passant, de gagner du temps.

  • Apporté Laoganma et le cresson (pas de prise, ou changer la méthode, voir ci-dessous des conseils)

  • Laoganma 1 à 2 cuillères à soupe de cresson + 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 à 4 cuillères à soupe (mes pleins 2 cuillères à soupe très chaude Ha ~)

  • Mettez un peu de sucre, selon votre goût.

  • Remuer jusqu'à ce que tous mieux. [Si vous ne pouvez pas épicée, vous pouvez réduire le volume lourd ~] (04/09/2014, Laoganma cuillerées, cuillérée de cresson, trois cuillères à soupe de sauce de soja, de sucre ou une cuillère, la couleur est très belle, manger moins épicé, goût assez bon - mais mon préféré épicé spécial ou extra Hehe. ~)

  • Avant de pommes de terre sautées, transférer un petit feu pendant une minute vers le bas frais. Et puis dans la plaque. Vous n'avez pas besoin de verser de l'huile frite de poivre directement mis bientôt casserole.

  • Eh bien la couverture poitrine de poulet. Verser l'huile ponctuelle, morceau de poulet dans le pot à un petit feu, parce que le poulet cru dans l'eau, éclaboussures d'huile facile.

  • Scoop éclaboussures plus, feu moyen de ton jusqu'à ce que les alevins.

  • Divisé au milieu, en remuant linge chili. [Note] pétrole déversé. Après agitation, un mélange de poulet. [Certains facile à coller casserole,]

  • pommes de terre entières et les poivrons sont tombés

  • Faire sauter jusqu'à ce mélange. Le premier goût, non salé, pas la quantité de sucre. Si salée, puis dispersés un peu de sucre, frit uniformément. Ensuite, éteignez la chaleur.

  • Pan moi-même ~ ~ ~ ~ très épicé légèrement sucré ~ ~

  • Ventilateurs chou boulettes pot
    Précédent
    Tout simplement délicieux gombo bouilli
    Prochain
    Varech mijoté soja.
    Les champignons et soupe aux crevettes
    céréales de riz châtaignier
    porridge violet patate douce Tremella
    haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
    haricots rouges bouillie d'orge
    fruits kapok et légumes tour
    Rôti de porc petit taro
    Sam Sun
    citrouille Scones
    Les nouilles de poulet
    Sam Sun