Préparer le poulet, les pommes de terre, poivrons
Pour couvrir la poitrine de poulet. Émincés morceaux de poitrine de poulet.
Verser le vin, l'amidon de maïs, le sel, la poudre de curry (peut contenir), agiter jusqu'à ce que tout.
oignons Reconquista, remuer.
Remuez bien, mettre le bord.
morceaux de pommes de terre hachées
Verser l'huile, multi-points, le feu, pommes de terre frites, mettre un peu de sel.
pommes de terre frites traitent, poivrons coupés soit dit en passant, de gagner du temps.
Apporté Laoganma et le cresson (pas de prise, ou changer la méthode, voir ci-dessous des conseils)
Laoganma 1 à 2 cuillères à soupe de cresson + 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 à 4 cuillères à soupe (mes pleins 2 cuillères à soupe très chaude Ha ~)
Mettez un peu de sucre, selon votre goût.
Remuer jusqu'à ce que tous mieux. [Si vous ne pouvez pas épicée, vous pouvez réduire le volume lourd ~] (04/09/2014, Laoganma cuillerées, cuillérée de cresson, trois cuillères à soupe de sauce de soja, de sucre ou une cuillère, la couleur est très belle, manger moins épicé, goût assez bon - mais mon préféré épicé spécial ou extra Hehe. ~)
Avant de pommes de terre sautées, transférer un petit feu pendant une minute vers le bas frais. Et puis dans la plaque. Vous n'avez pas besoin de verser de l'huile frite de poivre directement mis bientôt casserole.
Eh bien la couverture poitrine de poulet. Verser l'huile ponctuelle, morceau de poulet dans le pot à un petit feu, parce que le poulet cru dans l'eau, éclaboussures d'huile facile.
Scoop éclaboussures plus, feu moyen de ton jusqu'à ce que les alevins.
Divisé au milieu, en remuant linge chili. [Note] pétrole déversé. Après agitation, un mélange de poulet. [Certains facile à coller casserole,]
pommes de terre entières et les poivrons sont tombés
Faire sauter jusqu'à ce mélange. Le premier goût, non salé, pas la quantité de sucre. Si salée, puis dispersés un peu de sucre, frit uniformément. Ensuite, éteignez la chaleur.
Pan moi-même ~ ~ ~ ~ très épicé légèrement sucré ~ ~