Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii

Transféré par Yoyo Food Délicieux rouleau de boeuf gras au cumin pleurotus eryngii! ! Allez jusqu'à la table! Maman est si délicieuse de pleurer! Pleurotus eryngii doit être frit jusqu'à ce que l'eau soit sèche, puis ajouter le gros rouleau de boeuf, ce goût est vraiment délicieux! Lorsqu'ils étaient sur la table, ils ont été volés par leurs familles! Ingrédients alimentaires Rouleau de buf gras 200g, 2 pleurotus eryngii, demi oignon, 1 cuillère de poudre de cumin, 1 cuillère de poudre de chili, 1 cuillère de sésame blanc, 2 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de vin de cuisson, 1 cuillère de sauce aux huîtres Pleurotus eryngii 2 pièces Grosse vache 200 g sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Poudre de cumin 1 cuillère Paprika 1 cuillère Sésame blanc 1 cuillère oignon Moitié
  • 2 Pleurotus eryngii gratter en lanières avec un couteau d'office. Oignon râpé

  • Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre à l'huile chaude dans la poêle et faire sauter, puis ajouter le pleurotus eryngii.

  • Ajouter le gros pain de boeuf, ajouter 1 boule de sauce aux huîtres, 1 boule de sauce soja, 1 boule de vin de cuisson et bien mélanger, puis ajouter 1 boule de poudre de cumin, 1 boule de poudre de chili, 1 boule de graines de sésame blanches et remuer à nouveau.

  • Saupoudrer de coriandre avant la cuisson

  • Sam Sun (version frit éviter)
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