« champignon blanc est riche en pectine, le riz contient des vitamines B et acides aminés nécessaires à l'organisme, violet patate douce contient de grandes quantités d'anthocyanes, les combiner, est un bol qui est la beauté et l'estomac » champignon blanc violet bouillie de pommes de terre, « pour tous les âges. » ingrédients
- champignon blanc montant droit
- riz montant droit
- riz gluant montant droit
- patate douce pourpre demi
accessoires
- doux goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage à bulles de champignon blanc déchiré en petits morceaux, le riz gluant et 5: 1 rapport prêt, violet patate douce cuit à la vapeur de rechange. (Ajouter un peu de bouillie de riz gluant, de la bouillie sera plus Ruannuo)
- 2 enfoncé à moitié en purée de pommes de terre pourpre du bonbon.
- 3 champignon blanc pourpre et de riz dans le pot, l'eau est d'environ 6-8 fois celle du riz, du riz pot à fleurs.
- 4 après la floraison a été versé dans la purée de riz violet et peu de sucre, un peu sous agitation, mélanger les pommes de terre en purée pourpre, puis fermer le couvercle, de sorte que la chaleur du sucre dans le pot pourpre fondre.
- 5 gomme de champignon blanc mélangé avec du riz doux, tandis que l'arôme révèle une pomme de terre violette douce, douce gorgée ingest Ruannuo que la beauté et de l'estomac!