sucre brun Caractérisées Hanamaki

farine gâteau 250g eau 125g levure 2.5G sucre 5g huile 6g tahini 80g Crème de sucre brun 60g La farine de gâteau 6g

étape 1

La pâte de sésame, sucre brun, crème, farine de gâteau (6g) surgelés dans un groupe, d'autres matériaux bon poids.

étape 2

Faire cuire 3 minutes à basse vitesse, à 3 minutes à grande vitesse étiquetés lisse pâte.

étape 3

Bonne sortie des sacs de stockage réfrigéré de remplissage, rouleau en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie, réfrigérée à nouveau.

étape 4

Rouler la pâte en un rectangle.

étape 5

Les garnitures de magasin à deux tiers.

étape 6

Plié, Trias.

étape 7

Rouler en rectangle.

étape 8

Couper en six, puis tous les deux, puis découpé en cinq bandes, bandes verticale à l'envers, découpé.

étape 9

Un ensemble de cinq, deux à se chevaucher.

étape 10

Tordu dans une tresse

étape 11

Un nud aux deux extrémités près ci-dessous.

étape 12

Suivi par plusieurs autres bonnes torsion.

étape 13

Fermentation à 1,5 fois la taille de la casserole d'eau bouillante, de la vapeur pendant 10 minutes, ennuyeux deux minutes.

étape 14

Pan, et se mit à manger!

étape 15

Fini.
bébé série boeuf supplément alimentaire Hanamaki
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Sam Sun (version frit éviter)
Prochain
Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Ventilateurs chou boulettes pot
Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
Tout simplement délicieux gombo bouilli
Varech mijoté soja.
Les champignons et soupe aux crevettes
céréales de riz châtaignier
porridge violet patate douce Tremella
haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
haricots rouges bouillie d'orge
fruits kapok et légumes tour