L'huile, le sel et la cuisson n'est pas un Hanamaki de zéro défaut

Flour 500g levure 5g sucre 15g eau 265g

étape 1

Les oignons, les courges, la viande parfumée, le jambon coupé en dés

étape 2

Tout levure et le sucre matériau mixte Balled ouverture avec une partie de la pâte hydratée

étape 3

Pétrir à une pâte lisse doit être le contrôle de l'eau douce leur propre bien frotter le couvercle arrière avec une pellicule de plastique se réveiller une demi-heure

étape 4

Abaisser la pâte pour essuyer une couche d'huile mûre pas trop de trafic uniformément saupoudrez sel poivre fin et piment de la Jamaïque

étape 5

Après trois fois truie bonne

étape 6

Utilisation couper des bandes larges

étape 7

Mettre les deux ensemble à travers le produit intermédiaire avec des baguettes

étape 8

Une telle torsion

étape 9

Une pression! Bien sûr, vous voulez faire de la forme peut être mis dans l'eau chaude pour se réveiller pot vapeur quinze minutes hors du feu 20 minutes pour ouvrir le couvercle ouvert au bout de deux minutes

étape 10

A commencé à manger
[Citrouille] Hanamaki
Précédent
Émincé rouleau d'oignon vert
Prochain
saucisse Hanamaki
Sel et poivre rouleau fleur
Volume rose - les gens aiment tous les jours la Saint Valentin, « fruits Bean » de la
bébé série boeuf supplément alimentaire Hanamaki
sucre brun Caractérisées Hanamaki
Sam Sun (version frit éviter)
Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Ventilateurs chou boulettes pot
Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
Tout simplement délicieux gombo bouilli
Varech mijoté soja.