effondrement vieux Pékin de sous-pâte

maison # # sur la langue - spécialités de Pékin en fait, beaucoup de corps ne peut dans la ville, afin de se sentir plein de délicieux en-cas de. Au chaud fraîchement sorti du four canard manger, les enfants Douzhi vont cercle focal bar maison allée chaîne, Wandou Huang, tarte à la langue de boeuf, gâteau de haricots à manger ces collations sont toujours authentiques, à droite, les canards emballés sous vide rôti et des collations colorées, enfants vraiment vrai enfant de beaucoup moins. Aujourd'hui, nous avons également mangé à la maison, les enfants ne vont pas, ne s'alignent pas, ne viennent pas tout ce chemin pour manger laborieusement. effondrement du vieux Pékin sous-pâte, le gingembre pan de soja sans enfants, quelques ingrédients simples goût de la vieille saveur Pékin des enfants de la cuisine maison, dit qu'il va faire! squash A (taille moyenne) ufs 2 farine 150 gauche et à droite sel Une cuillère à café huile de sésame Un peu ail émincé 2-4 rabat vinaigre montant droit
  • Courgette non lavés, épluchés, frotté avec gomme à effacer en filaments. (Note: Ne pas se frotter dans bien, pas de goût)

  • Ajouter un sel de cuillère à café, mélanger avec des baguettes.

  • Laisser reposer pendant 15 minutes, l'Hulusi Ouest peut flamber beaucoup d'eau, l'eau ne sera pas évacuée.

  • Dans deux ufs, remuer.

  • Dans la farine, remuer reposer pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une pâte de farine sans petites particules.

  • Avant wok Linru peu d'huile de sésame, remuer.

  • Pan mettre un peu d'huile de base, Ma Yun, le carter d'huile dans la pâte, le lissage, un petit feu.

  • secouant doucement la casserole, la surface inférieure de la tête vers le bas d'or, peut casserole jusqu'à ce que doré des deux côtés. Versé dans un petit bol de vinaigre et l'ail, la sauce trempette comme des enfants.

  • Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii
    Précédent
    Ventilateurs chou boulettes pot
    Prochain
    Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
    Tout simplement délicieux gombo bouilli
    Varech mijoté soja.
    Les champignons et soupe aux crevettes
    céréales de riz châtaignier
    porridge violet patate douce Tremella
    haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
    haricots rouges bouillie d'orge
    fruits kapok et légumes tour
    Rôti de porc petit taro
    Sam Sun
    citrouille Scones