bébé série boeuf supplément alimentaire Hanamaki

complément alimentaire de santé concerné le bébé droit chemin, rester loin de la malbouffe, réduire le fardeau sur l'estomac et le foie et la fonction rénale du bébé, moins de sucre, moins d'huile et sel avec une nourriture équilibrée, laissez votre bébé grandir en meilleure santé et moins malades! buf carotte farine ufs levure sel huile

étape 1

Le bassin dans la quantité de levure, une petite quantité de sel, ajouter de l'eau à l'état fondu, pétrir la pâte à la farine, le joint de graisse Xing debout

étape 2

Laver la pâte de viande de boeuf hachée peut être au moyen d'un hachoir à viande, carottes râpées, mettre une petite quantité de sel, une petite quantité d'huile, de blanc d'oeuf, remuer

étape 3

Xing lisser pétrir la pâte, le produit laminé à une épaisseur de pâte, appliquer une petite quantité d'huile

étape 4

À partir d'un rouleau

étape 5

Encore une fois rouleau en peau épaisse

étape 6

Couvert avec de la viande

étape 7

roulé à nouveau

étape 8

Couper en sections, dans le code de vapeur. Capped reposer pendant 30 minutes, faire bouillir de feu, tournez la vapeur pendant environ 20 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes éteindre le feu et d'être paresseux essayer une autre méthode, roule dans le bateau à vapeur, ouvrir un petit feu lentement chauffé, l'eau et la vapeur d'eau lors de l'avance rapide environ 15 minutes d'intervalle, à 10 minutes éteindre le ragoût de chaleur

étape 9

exclusif enfant bébé, super parfumée
Volume rose - les gens aiment tous les jours la Saint Valentin, « fruits Bean » de la
Précédent
sucre brun Caractérisées Hanamaki
Prochain
Sam Sun (version frit éviter)
Rouleau de boeuf gras au cumin et Pleurotus eryngii
effondrement vieux Pékin de sous-pâte
Ventilateurs chou boulettes pot
Poulet Kung Pao (contrôle de pommes de terre)
Tout simplement délicieux gombo bouilli
Varech mijoté soja.
Les champignons et soupe aux crevettes
céréales de riz châtaignier
porridge violet patate douce Tremella
haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
haricots rouges bouillie d'orge